Возраст: 30 | | Сообщений: 119 Благодарности: 0 / 11 Репутация: 1 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
Ребята, такой впрос, у меня прошивка 5.50 GEN-D3 как мне нормально перепрошиться на например 6.39 PRO C (или какая сейчас самая нормальная прошивка, просто я из старичков, для меня лучшие прошивки были от дарк алекса и м33 )? Пожалуйста подскажите. За ранее спасибо!
Возраст: 29 | | Сообщений: 2090 Благодарности: 10 / 210 Репутация: 68 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Ставить 6.60 ME-1.8 Варианты установки: 1. Вариант скачиваешь VERSiON.TXT SWiTCHER с помощью него снимаешь обманку 9.90, после этого поверх ставишь 6.60 ME-1.8.
2. Вариант Recovery flasher делаешь даунгрейд до 5.00 м33-6, а поверх неё устанавливаешь 6.60 ME-1.8
Если что-то не понятно или не нашёл мой skype (eragon3967) Ссылок на скачивание не даю ибо на этом сайте/форуме запрещены.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.