Сообщений: 1635 Благодарности: 18 / 172 Репутация: 310 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
В этой теме Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по PSP. Консультанты и другие опытные люди помогут и дадут верный ответ. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Здравствуйте, может кто уже сталкивался с такой ситуацией. Установил ребенку на PSP E1008 виртуальную прошивку LME 6,60 отлично встала, все работало до момента когда ему если я правильно понял отформатировали друзья в саду карту памяти или он сам случайно её потер. Вообщем принес он мне её пустую уже без игр без файла прошивки в корне карты. Работает она после этого как и новая. Я кинул файл запуска прошивки обратно в карту и бинго прошивка работает опять, но ужасно теперь почемуто глючат игры закачанные на карту. Без прошивки все отлично работает, а с ней игры глючат. Может это можно поправить в рекавери меню как нибудь кто сталкивался подскажите ?
Сообщений: 1635 Благодарности: 18 / 172 Репутация: 310 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
demon7ck, После нажатия Select вылезает VSH Menu. В первых двух пунктах (CPU Clock Game и CPU Clock XMB) необходимо изменить значения на Default. Вот и всё.
Здравствуйте вы сказали что ответите на любой вопрос) так вот: знаете ли вы если выйдет на PSP игра Naruto Ultimate Ninja Impact вторая часть? если да то когда?
Здравствуйте вы сказали что ответите на любой вопрос) так вот: знаете ли вы если выйдет на PSP игра Naruto Ultimate Ninja Impact вторая часть? если да то когда?
В этом разделе задаем вопросы касающиеся игровой консоли PSP, PSP GO, PSP Street. Прошивки, обновления, ремонт...
Возраст: 29 | | Сообщений: 2090 Благодарности: 10 / 210 Репутация: 68 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
миксер666 Стандартный браузер ели простые сайты открывает, не говоря о чём-то сложном.
Как вариант можно установить PSPKVM (эмулятор java) а через него установить opera mini. Куда шустрей работать будет. Что касается просмотра видео или прослушивания музыки есть две программы PSPTube и GOTube, но сказать работают они или нет я не могу.
Приветствую! У меня такая проблема ! Дома подключил интернет interzet поставили wifi роутер. Хотел подключиться на psp к интернету через wifi, psp находит мой wifi но пишет что на поддерживается( Помогите пожалуйста
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.