BUsuper,
полностью согласен
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:у меня psp go,
так значит если хочешь проабгрейдить свой системный блок-то тебе надо чтобы игры тянул вот такой (хотя бы):
значит покупаешь процессор Core 2 Quad так как это единственный процессор на 4 ядра котрый встанет на 775 Socket,да и к тому же если нормальный подобрать ггц так на 2.5-2.9 то тогда можно будет поиграть на славу.
дальше идет замена видеокарты.Бери видео-карту только от nVidia так как связка процессор Intel+видеокарта nVidia самый мощная на сегодняшний день,и посоветую что нибудь наподобие nVidia GeForce GT210 или же что нибудь координально мощное GeForce GT240 например или что нибудт GTX серии
Оперативки советую поставить не менее 4 гигабайт (если позволяет материнка этого)
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:да и кстати была такая история с другом:
захотел он значит поставить оперативы 4 гига,т.к. его старый 5-летний комп не тянул игры )
процессор Core 2 Duo 2.5 ГГц
видеокарта nVidia GeForce 8200 512 мб DDR2
оперативы стоял 1 гиг
и друг захотел ее поднять до 4 гигов (впринципе если бы получилось можно было бы играть на этом компе еще лет 5 если не больше)
НО как выяснилось позже когда я уже начал копать инфу о самой материнке-тогда то и было
КАК оказалось МАТЕРИНКА способна поднять максимум 2 гига
да и прием читал что даже при 2х гигабайтах оперативы есть какие то проблемы
вывод:
не надейся на то-что будешь играть на 10 летнем компе в новые свежие игры без тормозов и лагов и вообще БУДЕШЬ играть!!!
прогрессу надо отдавать должное,он не стоит на месте,он идет вперед немыслимыми шагами!!
да и еще он так думал:
"поставлю ка я оперативы гига 4"
-ты блин сначала узнай перед тем как ставить модель материнской платы,почитай о ней,измерь что она потянет а что нет,а уж ТОГДА говори ПОСТАВЛЮ!!!как будто это так ПРОСТО!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:А на новом с I7 и gtx 570 стоит 900w если не ошибаюсь
С запасом в 400-500 Ватт.
просто вдруг что случится,а тут и запас есть!
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:у меня psp go,
то есть от видео карты ничего не зависит, если я куплю ATI Radeon HD7770?
не покупай ты никаких
ATI Radeon HD7770
!
купи старую добрую nVidia видеокарточку!
эти Radeon вообще полное фуфло.
взять даже поддержку и драйверы:
у nVidia намного качественнее драйверы и ПО они оптимизируют работу видеокарты,увеличивают производительность видеокарты,и много много других + (плюсов)
а на Radeon посмотри-поддержка никакая,драйверы сырые и ничего не оптимизирую и не улучшают, да же тот же Control Center рядом не стоял с панелью управления nVidia
в Control центре минимум настроек!
и это еще не все минусы видеокарт Radeon!