|
|
|
#1 Добавлено: 29 января 2013 17:03 |
|
|
|
|
Посетители
у меня psp go
--
Благодарности: 1 / 1
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 4 месяцa
|
|
Ребят дайте скачать какиенибудь игры с PS Store для PS3. Просто купили пс3 недавно, есть 4 игры на диске, все прошел  диски просто не скоро купят. Кто можеть дать аккаунт чтоб я скачал какуюинудь игру или игры напишите в скайп или в ЛС Skype - pen-oleg2011
|
|
|
|
|
#16 Добавлено: 30 января 2013 10:40 |
|
|
|
|
Посетители
у меня psp go
--
Благодарности: 1 / 1
Друзья
Тут: 14 лет 4 месяцa
|
|
CraftNet, ну типо акаунт где все скиыдваются и покупают много потом любой скачать сможет
|
|
|
|
|
#17 Добавлено: 30 января 2013 11:30 |
|
|
|
|
Посетители
Naize MK
--
Благодарности: 25 / 13
Друзья
Тут: 12 лет 5 месяцев
|
|
у меня psp go,  Добавлено спустя 13 минут 33 секунды: Заметил одну вещь. Тема посвещена аккунту в PS Store и напрямую касается ПС3. Мне кажется что эту тему стоило создать в разделе PlayStation 3, а не в Болталке. Сообщение отредактировано 30 января 2013 11:32. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#18 Добавлено: 30 января 2013 11:37 |
|
|
|
|
Посетители
vash1
--
Благодарности: 37 / 79
Друзья
Тут: 15 лет 4 месяцa
|
|
Цитата: у меня psp go типо акаунт где все скиыдваются и покупают много потом любой скачать сможет К одной учетной записи Sony Entertainment Network может быть прикреплено не больше пяти игровых систем одновременно. ИСТОЧНИКСоответственно, тебе сначала нужно найти ещё одного - четырёх владельцев ПС3, создать между собой общий аккаунт и договориться между собой: кто сколько вносит денег на покупку определённой игры. Скачиваете и играете в купленные игры только вы двое - пятеро. А бесплатно - только в демоверсии некоторых игр можно поиграть. Ещё, как вариант, ищи где меняют диски для ПС3, тоже дешевле будет, чем новые покупать. Сообщение отредактировано 30 января 2013 11:39. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#19 Добавлено: 30 января 2013 11:50 |
|
|
|
|
Посетители
CraftNet
--
Благодарности: 0 / 13
Друзья
Тут: 13 лет
|
|
у меня psp go, не наглей. Создавай аккаунт, либо ищи людей, которым не жалко на тебя денег и аккаунта. Вопреки сказанному, игры, купленные в PlayStation Store, работают лишь на двух консолях.
|
|
|
|
|
#20 Добавлено: 30 января 2013 19:35 |
|
|
|
|
Посетители
vash1
--
Благодарности: 37 / 79
Друзья
Тут: 15 лет 4 месяцa
|
|
Цитата: CraftNet игры, купленные в PlayStation Store, работают лишь на двух консолях. Работают либо на пяти ПСП, либо на пяти ПС3, либо на двух ПС Вита. "Сколько раз я могу загружать приобретенные мной предметы?
Приобретенные предметы могут быть загружены не более пяти раз, что отображается в истории покупок." Ссылка на источник (для ПС3): "Руководство по PlayStation Store." Сообщение отредактировано 30 января 2013 19:36. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#21 Добавлено: 30 января 2013 22:17 |
|
|
|
|
|
|
Цитата: у меня psp go Просто купили пс3 недавно, есть 4 игры на диске, все прошел диски просто не скоро купят. И ещё маленький совет Выбивай платину в играх! И таким образом одной игры может хватить на ОГО ГО сколько Цитата: у меня psp go ну типо акаунт где все скиыдваются и покупают много потом любой скачать сможет Есть и такое, но там смысл ты людям они тебе! А на халяву тебе не кто ничего не даст и это факт p.s А попрошаек всегда было и полно, которые купили PS3 а игр для неё купить не могут и у других просят! Спрашивается на фиг брать приставку если на неё нельзя позволить игры? Взяли бы тогда бокс ну или на крайняк прошили бы плойку и не попрошайничали!
|
|
|
|
|
#22 Добавлено: 31 января 2013 00:00 |
|
|
|
|
Посетители
Naize MK
--
Друзья
|
|
Хей_Ли_Шень_Шунь, Согласен. Если стараться выбить платину, то игры на долго хватит, а в сочетании с медленным и качественным прохождением (не прочитать по уровнем, а стараться собрать на нём все бонусы и и. д. и т. п.), то игры чуть ли не на пол-года может хватить.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Пролетать*
|
|
|
|
|
#23 Добавлено: 31 января 2013 03:48 |
|
|
|
|
Посетители
CraftNet
--
Благодарности: 0 / 13
Друзья
Тут: 13 лет
|
|
Цитата: vash1 на пяти ПС3 Ну не знаю, у меня с двумя знакомыми игры работали лишь на двух консолях. После деактивации второй, оставшийся без игр знакомый смог их запустить. Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:Naize MK, смотря, какие игры. К примеру, в Crysis 2 платину можно выбить минимум за полгода из-за трофея, требуюещго входа в сеть через 6 месяцев после начала игры по сети. Fight Night Round 4, где необходимо получить чемпионский пояс во всех весовых категориях. При этом, он может находиться лишь у одного игрока во всем мире. Игроки требуют за то, чтобы его отдать, огромнейшее количество денег. Существуют же легкие и недолгие платины. К примеру, тот же God of War, либо Demon's Souls. Сама игра довольно трудна (особенно на NG+ и дальнейших прохождениях, так как сложность постоянно возрастает), однако платину получить в ней - дело пустяковое.
|
|
|
|
|
#24 Добавлено: 31 января 2013 17:29 |
|
|
|
|
Посетители
Naize MK
--
Друзья
|
|
CraftNet, Пол-года - это я к примеру. Ну что-то вроде среднего времени. И ведь существуют такие игры, где нет онлайновых трофеев, а только оффлайновые. Например Far Cry 3, где трофеи получают в одиночной игре. Или, например, Tekken Tag Tournament 2, где трофеи получать не так уж сложно.
Добавлено спустя 5 часов 11 секунд:
Прошу прощения, что вопрос не по теме, хоть частично затрагивает её. Собственно сам вопрос: какой самый удобный способ подсоединения PlayStation 3 к интернету?
|
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|