|
|
|
#1 Добавлено: 5 февраля 2013 22:55 |
|
|
|
|
Посетители
yecgaa7
--
Благодарности: 0 / 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
|
|
Что же лучше PSP или PS2? И вообще почему разработчики игр PSP не делают таких-же игр как на PS2 на PSP кардинально изменяют игры в худшую сторону пример: NFS,God of War и т.д. Многие привыкли играть с детства в игры PS2 и после этого играть в PSP вообще никак Ведь по характеристикам PSP еще чуть мощнее PS2 а игры хуже!
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 5 февраля 2013 23:46 |
|
|
|
|
Посетители
Naize MK
--
Благодарности: 25 / 13
Друзья
Тут: 12 лет 4 месяцa
|
|
Я бы не рискнул сравнивать эти приставки.
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#3 Добавлено: 6 февраля 2013 10:16 |
|
|
|
|
Посетители
CraftNet
--
Благодарности: 0 / 13
Друзья
Тут: 13 лет
|
|
yecgaa7, PlayStation Portable мощнее PlayStation 2? Лол. Качество графики зачастую не особо сильно хуже на PlayStation Portable. Однако это не главное. Огрызки выпускают разработчики, а не мы. Соответственно, спрашивать надо не у нас. Все же, существуют и некоторые «плюшки» в играх на меньшую консоль. К примеру, Prince of Persia: Revelations идентичен Warrior Within, однако немного отличается графикой и наличием дополнительных уровней. Prince of Persia: Rival Swords также отличается графикой (почти не отличается), а также наличием возможности играть с другом. Или, к примеру, Little Big Planet (однако он вышел лишь на PlayStation 3 и PlayStation Portable). Младшая консоль, если мне не изменяет память, имеет больше костюмов что-ли, не помню точно, однако не имеет возможности игры с другом. И God of War на PlayStation Portable не стал хуже. Это отдельные части, рассказывающие ту или иную частицу всего сюжета. На PlayStation 2 таковых нет, так что сравнивать не с чем. Если тебе хватило ума сравнить их с первой и второй частью трилогии, то тут сказать нечего. А вот Need For Speed пострадал сильно. Играл в Underground Rivals и Most Wanted. Просто ужас. Единственное, что порадовало - музыка в игре. Но одним саундтреком сыт не будешь. Меньшая консоль слабее, а посему не способна поддерживать некоторые игры «полностью», либо способна, однако о количестве багов и тормозов лучше будет умолчать. Многие привыкли играть с детства в PlayStation 2? Сомневаюсь. Люди лет 10, скорее всего. Или те, кто не играл в детстве в какие-либо консоли, но купил PlayStation 2 сразу же после выхода. Даже я, пусть я и мал, до 2007 года играл на PlayStation One, да на Sega. И мне их более, чем хватало. Игры на PlayStation One нравились в разы больше, нежели на PlayStation 2. Во-первых, это русификация почти всех игр. Во-вторых, оригинальность (особенно в те времена, когда игры не копировали, выдавая их за новые) по сравнению с остальными играми. Делай выводы.
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 6 февраля 2013 13:14 |
|
|
|
|
Посетители
Naize MK
--
Благодарности: 25 / 13
Друзья
|
|
CraftNet, Полностью согласен.
|
|
|
|
|
#5 Добавлено: 6 февраля 2013 15:22 |
|
|
|
|
Посетители
Hamachi
--
Благодарности: 31 / 13
Друзья
|
|
CraftNet Согласен, сравнивать данные консоли попросту глупо, так как они очень сильно отличаются. А вот я кстати и играл с детства в PS2, это вообще моя первая приставка, купили её мне как раз когда мне было 10 лет. У меня куча любимых игр на неё, но согласен, на PS1 было больше хороших игр.
|
|
|
|
|
#6 Добавлено: 11 февраля 2013 22:32 |
|
|
|
|
Посетители
Unknow_Name
--
Благодарности: 8 / 19
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 12 лет 11 месяцев
|
|
Эм... Well, это тоже что и сравнивать IBM PC с самым мощным компом на данный момент. Portable на то и создана, чтобы имела ограниченные возможности 
|
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|