Возраст: 26 | | Сообщений: 214 Благодарности: 8 / 19 Репутация: 30 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 12 лет 11 месяцев
Ну просто ужас, господа! В Челябинске был замечен след полета Метеорита, который направлялся в сторону Челябинска. Все стекла были выбиты, у многих была паника. Очень жуткое зрелище, на канале "Россия 1" говорили что уже скоро будет вторая волна, и всем рекомендуют срочно валить куда по дальше. Что это могло быть? Явно что-то не хорошее... Вроде еще говорили метеорит пытались взорвать еще далеко от Челябинска ракетами, но они промахивались... В Челябинске сейчас критическая ситуация, по словам моего друга сейчас все паникуют и уходят.
Iwan954 Да какая разница? У людей тогда работало только чувство самосохранения, им не было времени анализировать метеорит это или метеор. Надеюсь мы все выжывим, если что, я вас всех не забуду друзья.
Возраст: 33 | | Сообщений: 1445 Благодарности: 5 / 65 Репутация: 105 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Я только одного не могу понять: чео все с этим метеоритом носятся? А больше всего мне доставляют те люди, которые искренно верят что это ракета инопланетян
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.