|
|
Спасибо за пост: 3 |
#1 Добавлено: 13 января 2011 22:53 |
|
|
|
|
Посетители
Sadamitsu
--
Благодарности: 0 / 83
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 7 месяцев
|
|
Обсуждаем разработку, аркадную версию и консольную портацию самой долгожданной части Tekken.
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Сегодня, из официального источника, пришло подтверждение об участии в игре Jinpachi. А имя загадочной девушки рестлера - Jaycee. Из последних событий - было подтверждено изменение языка озвучания Мигеля на испанский, Лео на немецкий, Лили на французский, Эдди/Кристи на португальский.
|
|
|
|
|
#406 Добавлено: 23 марта 2013 23:57 |
|
|
|
|
Посетители
Naize MK
--
Благодарности: 25 / 13
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
|
|
Hamachi, Вспомнил. Я об одной из частей этой игры когда-то обзор читал (узнал по персонажем, как картинку увидел, сразу что-то начал вспоминать). Хей_Ли_Шень_Шунь,
|
|
|
|
|
#407 Добавлено: 24 марта 2013 05:54 |
|
|
|
|
Посетители
Hamachi
--
Благодарности: 31 / 13
Друзья
|
|
Sadamitsuчто,,, педевикия уже побираться начала? Никогда не называй так Википедию!!! Хей_Ли_Шень_ШуньЛучше поиграй в Dead or Alive 5! Это гораздо круче SC V (и по боёвке и героинями (что самое важное) ) Неа, я в это не играю, тем более что продюсер этой серии назвал Tekken г***ом. Мне больше нравиться такие файтинги как: Fighting Vipers, Virtua Fighter, SoulCalibur, Sonic The Fighter, Street Fighter EX, Marvel vs. Capcom. Пробовал играть в Dead or Alive 1, не очень понравилось, хотя геймплей хороший. А героинь я видел, и это ещё одна причина почему я игру не куплю. (Я против пошлости в видеоиграх!!!)
|
|
|
|
|
#408 Добавлено: 24 марта 2013 11:07 |
|
|
|
|
Посетители
Sadamitsu
--
Друзья
|
|
продюсер этой серии назвал... этого я не знал но от своих слов я всё равно отказываться не буду Dead or Alive и Virtua Fighter наиболее качественные и интересные проекты на мой взгляд (после Tekkenа конечно) Сообщение отредактировано 24 марта 2013 11:07. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#409 Добавлено: 24 марта 2013 14:17 |
|
|
|
|
Посетители
Naize MK
--
Друзья
|
|
Мне кроме Теккен'а только Мортал Комбат нравится.
|
|
|
|
|
#410 Добавлено: 24 марта 2013 15:03 |
|
|
|
|
|
|
Цитата: Sadamitsu мм,, ну, хорошо,, это ещё допустимо.вобще, если честно, согласен, DOA среди всех этих прочих файтингов ещё и ничё так,, Вот сразу видно человек толк в файтингах знает! Цитата: Hamachi Неа, я в это не играю, тем более что продюсер этой серии назвал Tekken г***ом. Ну если говоря на чистоту то БУКВАЛЬНО ВСЕ файтинги г***о и только Mortal Kombat был и есть король файтингов! Да и что лукавить? Мне никогда Tekken (DOA, Soul Calibur и тому подобное) как файтинг не нравился (но именно как файтинг! харизматичные персонажи из игры и их истории это отдельная тема)! Почему не нравился? 1) Нет крови (это не серьёзно что когда персы дерутся появляются какие то взрывы в место крови!) 2) Нет добивания (ну тут всё ясно) 3) И самое главное при драке на персах даже царапины не появляются (блин ну как так? мутузятся фиг знает как а царапин нет!). Цитата: Hamachi Fighting Vipers, Virtua Fighter, SoulCalibur, Sonic The Fighter, Street Fighter EX, Marvel vs. Capcom Из этого всего более и менее понравился Soul Calibur 4 (и то из за персонажей со STAR WARS) и Marvel vs. Capcom 3 (ну не шедевр конечно, но не плохо!). А что Street Fighter X Tekken не понравился тебе? Цитата: Hamachi А героинь я видел, и это ещё одна причина почему я игру не куплю. (Я против пошлости в видеоиграх!!!) Ты же сам написал что SoulCalibur нравиться! (а там девахи посисястей есть чем в DOA есть) И возьмем Морриган Энслэнд из Marvel vs. Capcom 3! Тоже скажем так не пай девочка, но тебе же не мешает это в MVSC играть Так что без пошлости в играх, фильмах, аниме и так далее некуда!
|
|
|
|
|
#411 Добавлено: 24 марта 2013 15:33 |
|
|
|
|
Посетители
Hamachi
--
Друзья
|
|
Хей_Ли_Шень_ШуньНу если говоря на чистоту то БУКВАЛЬНО ВСЕ файтинги г***о Ты меня сейчас убил. только Mortal Kombat был и есть король файтингов! Ах да, совсем забыл, в него тоже играю, ну только в классические и которые были на PS2. (там кровяка отлючается просто) Почему не нравился? 1) Нет крови (это не серьёзно что когда персы дерутся появляются какие то взрывы в место крови!) 2) Нет добивания (ну тут всё ясно) 3) И самое главное при драке на персах даже царапины не появляются (блин ну как так? мутузятся фиг знает как а царапин нет!). Ты только что перечислил все причины, почему мне нравяться выше перечисленые файтинги. С кровью играть во-первых неудобно, отвлекает постояно, да и не приятно когда вокруг тебя куски мяса летают. А что Street Fighter X Tekken не понравился тебе? Неа, может только чуть-чуть, только из-за наличия Коула, Пакмэна, Торо и Куро. Ты же сам написал что SoulCalibur нравиться! (а там девахи посисястей есть чем в DOA есть) Я таки вижу тебе очень нравяться ()() <- Мне SC нравиться не из-за ()() а из-за того, что в каждой части есть крутые персонажи гости, в SCV например есть Эцио Аудиторе из Assasin Creed, а в SCII были Хэйхати, Спаун и Линк. Да и по геймплею он как Tekken, только с оружием. И возьмем Морриган Энслэнд из Marvel vs. Capcom 3! Тоже скажем так не пай девочка, но тебе же не мешает это в MVSC играть Ах да, я ещё в DarkStalkers играю. Так что без пошлости в играх, фильмах, аниме и так далее некуда! Кажется я знаю, что ты делаешь когда тебя никто не видит.
|
|
|
|
|
#412 Добавлено: 24 марта 2013 16:08 |
|
|
|
|
Посетители
Naize MK
--
Друзья
|
|
Насчёт повреждений согласен. Но в Мортал Комбат с этим перестарались. Из персонажей выливаются лужи крови, что по крайней мере странно. В Теккен'е же вообще нет системы повреждений. Моги бы добавить по крайней мере ссадины. И не много крови, так было бы очень реалистично. А "взрывы" из-за ударов мне нравятся.
Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды:
Эх, что-то я совсем разучился играть за Казую, пару раз чуть не проиграл хоть и звание всего лишь Гранд Мастер. Ничего, будем тренироваться.
|
|
|
|
|
#413 Добавлено: 24 марта 2013 16:08 |
|
|
|
|
Посетители
Sadamitsu
--
Друзья
|
|
@Хей_Ли_Шень_Шунь как бы я сейчас хотел вступить в острую полемику по этой теме, но чувствуя к чему это всё в конечном итоге приведёт - воздержусь. могу сказать только одно мне Tekken нравится потому что: 1) Нет крови 2) Нет добивания 3) И самое главное при драке на персах даже царапины не появляются. "взрывы вместо крови", как ты их назвал, называются индикаторами, и созданы они не для затравки больного воображения некоторых игроков, а только в информационных целях (по ним легко определить характер повреждения удара) для меня Tekken это идеальный баланс между зрелищностью и реалистичностью. взять например Virtua Fighter, где основной упор на реалистичность - в итоге, без визуальных эффектов, персонажи просто гладят друг друга. взять мортал, где упор на зрелищность - в итоге это уже не файтинг, это цирк. а по поводу пошлости в играх, фильмах, аниме и так далее - Бог тебе судья. если больше предложить нечего, то идут и на это (в коммерции все средства хороши), тем более что для озабоченных подростков это самое то.
|
|
|
|
|
#414 Добавлено: 24 марта 2013 16:26 |
|
|
|
|
Посетители
Naize MK
--
Друзья
|
|
Sadamitsu, Во многом соглашусь с тобой, но ссадины всё же не помешали бы. Хотя у каждого своё мнение на этот счёт.
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Hamachi, Мня в играх не волнует ()(). Например в Теккен'е я смотрю только на набор и эффективность приёмов персонажа как и во всех других играх.
|
|
|
|
|
#415 Добавлено: 24 марта 2013 16:30 |
|
|
|
|
Посетители
degQ
--
Благодарности: 145 / 27
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 11 месяцев
|
|
Ну, пожалуй, и я свои "пять копеек" вставлю Цитата: Хей_Ли_Шень_Шунь Ты же сам написал что SoulCalibur нравиться! (а там девахи посисястей есть чем в DOA есть) И возьмем Морриган Энслэнд из Marvel vs. Capcom 3! Тоже скажем так не пай девочка, но тебе же не мешает это в MVSC играть Так что без пошлости в играх, фильмах, аниме и так далее некуда! Ну, я считаю, что здесь это не пошлость, а, скорее, фансервис, именно, хм, "необязательная вставка половой направленности" - это всякие DLC и не DLC костюмы. По моему, Hamachi, ты слишком обращаешь на это внимание, воспринимай DOA только как файтинг (неплохой, между прочим, отличная система перехватов ударов, не бесконечные и красивые/действенные комбо, арены с переходами и, иногда препятствиями), а на "пошлости", коли не нравится, реагируй как на рекламу (чем это, собственно и является).А Морриган Энслэнд - суккуб, ей по профессии и характеру положено. Цитата: Хей_Ли_Шень_Шунь 1) Нет крови (это не серьёзно что когда персы дерутся появляются какие то взрывы в место крови!) 2) Нет добивания (ну тут всё ясно) 3) И самое главное при драке на персах даже царапины не появляются (блин ну как так? мутузятся фиг знает как а царапин нет!). По сути, здесь написано только одно - отсутствие кровищи/жестокости, но не каждому файтингу, я полагаю, это нужно, в МК этому самое место, т.к. отлично вписывается в боевку и мир, а, скажем в тех же Tekken и DOA это было бы лишнее. Цитата: Хей_Ли_Шень_Шунь Soul Calibur 4 По моему 3йСК - лучший из серии (много режимов, классный стори мод, много персонажей, есть QTE, которое действительно что-то решает), а 4и5 лучше только графоном и созданием персонажа (ну 5й еще и наличием суперки). Цитата: Хей_Ли_Шень_Шунь Так что без пошлости в играх, фильмах, аниме и так далее некуда! *подумал,подумал, что на это возразить, какой пример привести, понял, что нечего, чутка огорчился, согласился* Цитата: Naize MK Насчёт повреждений согласен. Но в Мортал Комбат с этим перестарались. Из персонажей выливаются лужи крови, что по крайней мере странно. Согласен, чуть-чуть переборщили ( с таким кол-вом выливающейся крови все еще в первые 15 секунд первого раунда в состоянии FINISH HIM/HER! должны быть XD). Цитата: Naize MK В Теккен'е же вообще нет системы повреждений. Моги бы добавить по крайней мере ссадины. И не много крови, так было бы очень реалистично. А "взрывы" из-за ударов мне нравятся. Это да, полностью поддерживаю и с ссадинами(лучше опциональными), и с "взрывами" (тем более их менять можно). Цитата: Хей_Ли_Шень_Шунь Нет добивания В ТеккенТаг2 есть, у некоторых персонажей, если поставить определенные предметы (не расчленёнка, но добивание). PS: у меня вообще любимый файтинг BlazBlue (и боевой аспект, и история(хорошо проработанная и интересная), кстати, добивания там тоже есть - ASTRAL HEAT, именуются) Сообщение отредактировано 24 марта 2013 16:35. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#416 Добавлено: 24 марта 2013 16:31 |
|
|
|
|
|
|
Цитата: Hamachi Ты меня сейчас убил. Я тебе сказал чистую правду! Цитата: Hamachi Ах да, совсем забыл, в него тоже играю, ну только в классические и которые были на PS2. (там кровяка отлючается просто) Прости меня конечно, но в MK играть без крови дебилизм! (и на PS2 MK вышел мягко говоря не очень!) Цитата: Hamachi Ты только что перечислил все причины, почему мне нравяться выше перечисленые файтинги. С кровью играть во-первых неудобно, отвлекает постояно, да и не приятно когда вокруг тебя куски мяса летают. Всё удобно играть! Ничего не отвлекает! Наоборот приятно своего персонажа в мясо размолотить :D Цитата: Hamachi Я таки вижу тебе очень нравяться ()() <- Мне SC нравиться не из-за ()() а из-за того, что в каждой части есть крутые персонажи гости, в SCV например есть Эцио Аудиторе из Assasin Creed, а в SCII были Хэйхати, Спаун и Линк. Да и по геймплею он как Tekken, только с оружием. СКУЧНО! (Калибур и спасают только приглашённые персы по типу Кратоса, Вейдера, Старкиллера, Йоды и так далее!) p.s И да мне это ()() нравиться! (если тебе это не нравиться то... надо уже бить тревогу! :D) Цитата: Hamachi Ах да, я ещё в DarkStalkers играю. Ну тут спорить не буду что круто! Цитата: Hamachi Кажется я знаю, что ты делаешь когда тебя никто не видит. Чувак я и так один живу и меня целыми днями не кто не видит (ну кроме вечера когда я гуляю с друзяшками ). p.s Мне приятнее смотреть на няшных девочек нежели на брутальных мужиков! Но если ты другого мнения и тебе нравиться всё на оборот то я тебя не могу ни в чём упрекать (у каждого своё мнение) Цитата: Naize MK Насчёт повреждений согласен. Но в Мортал Комбат с этим перестарались. Из персонажей выливаются лужи крови, что по крайней мере странно. Зато как эффектно Цитата: Naize MK В Теккен'е же вообще нет системы повреждений. Моги бы добавить по крайней мере ссадины. И не много крови, так было бы очень реалистично. Вот вот! Цитата: Naize MK А "взрывы" из-за ударов мне нравятся. Цитата: Naize MK Из персонажей выливаются лужи крови, что по крайней мере странно. What? Значит лужи крови странно а взрывы нет?
|
|
|
|
|
#417 Добавлено: 24 марта 2013 16:43 |
|
|
|
|
Посетители
Naize MK
--
Друзья
|
|
Ну взрывы смотрятся красиво (на крайней случай можно эффект комикса поставить), и как сказал Sadamitsu, по взрывам, вспышкам и т. д. (у каждого персонажа своё ) можно определить силу и характер удара, залома. А литры крови смотрятся как-то не особо, но кол-во крови отрегулировать можно.
|
|
|
|
|
#418 Добавлено: 24 марта 2013 17:50 |
|
|
|
|
Посетители
Hamachi
--
Друзья
|
|
Всё же Tekken лучший файтинг. И кстати, если кому интересно то я ушёл из Википедии.
|
|
|
|
|
#419 Добавлено: 24 марта 2013 17:56 |
|
|
|
|
Посетители
Naize MK
--
Друзья
|
|
|
|
|
|
|
#420 Добавлено: 24 марта 2013 18:06 |
|
|
|
|
Посетители
Hamachi
--
Друзья
|
|
degQты слишком обращаешь на это внимание, воспринимай DOA только как файтинг (неплохой, между прочим, отличная система перехватов ударов, не бесконечные и красивые/действенные комбо, арены с переходами и, иногда препятствиями), а на "пошлости", коли не нравится, реагируй как на рекламу (чем это, собственно и является). Да я на это и не реагирую, играл бы в DOA, но сюжет там никакущий. По сути, здесь написано только одно - отсутствие кровищи/жестокости, но не каждому файтингу, я полагаю, это нужно, в МК этому самое место, т.к. отлично вписывается в боевку и мир, а, скажем в тех же Tekken и DOA это было бы лишнее. Согласен. Хей_Ли_Шень_ШуньЯ тебе сказал чистую правду! С твоей точки зрения, наверное. Прости меня конечно, но в MK играть без крови дебилизм! (и на PS2 MK вышел мягко говоря не очень!) Ура, значит я дебил!!! Слушайте, а я давно об этом догадывался. А если серьёзно то я не люблю кровь, а Морталы Комбаты на PS2 мои самые любимые. СКУЧНО! (Калибур и спасают только приглашённые персы по типу Кратоса, Вейдера, Старкиллера, Йоды и так далее!) p.s И да мне это ()() нравиться! (если тебе это не нравиться то... надо уже бить тревогу! :D) Ну не скажи, я получил много кайфа когда играл в SCV. А, я люблю только технику. Все женщины такие стервы. Ну тут спорить не буду что круто! Я тоже! Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Хей_Ли_Шень_ШуньЧувак я и так один живу и меня целыми днями не кто не видит (ну кроме вечера когда я гуляю с друзяшками ). p.s Мне приятнее смотреть на няшных девочек нежели на брутальных мужиков! Но если ты другого мнения и тебе нравиться всё на оборот то я тебя не могу ни в чём упрекать (у каждого своё мнение) Это ты на что намекаешь? Я люблю только свою семью и PSP.
|
|
|
|
Добавить эту тему в |
|
|