Сообщений: 1635 Благодарности: 18 / 172 Репутация: 310 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
В этой теме Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по PSP. Консультанты и другие опытные люди помогут и дадут верный ответ. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Подскажите пожалуйста игры по сети(инфраструктура) , актуальные в наши дни. Прошу только по одной причине: писали на нескольких форумах, мол прикрыли сервера для зыз игр(не для всех ,конечно, я надеюсь)
Помогите, у меня прошивка 6.60 LME-1.8, темы подобрать под эту прошивку, ну ОООЧЕНЬ трудно!!! Нашел две супер пупер темы: Тема: PSPTouch [RUS]
Тема: Large Original Midnight Black
Помогите их поставить на зызу, кидаю в папку theme, открываю на зызе, пишит: Данные повреждены, но другие темы он видит (некоторые) Помогите пожалуйста, мб можно как то их отконвертировать?
Сообщений: 2 Благодарности: 0 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 12 лет 1 месяц
а как сделать так,чтобы когда я включаю игру у меня был не белый логотип psp и музычка а так чтобы я мог поставить мини мульт(просто видео видел обзор игры на psp и там вместо логотипа и музыки был мини мульт final fantasi 7 crisis core. помогите пожалуйста. кстати а как создать тему для разговора.
Друзья Тут: 12 лет 1 месяц
Такой вопрос,можно ли передавать файлы через юсб кабель с псп,на псп?и еще,если я подключу к псп карт-ридер,через юсб кабель,псп увидит его?можно ли таким образом перекинуть игры на псп?
Я не профи в этом деле, помогите! Качала игры с других сайтов через торрент, загружала на PSP и он выдавал ошибку "Поврежденный файл". Недавно узнала что для этого надо опустить ПО до 1.5. Как мне это сделать если у меня ПО - 6.60, модель PSP - 3008?
Сообщение отредактировано 24 апреля 2013 14:22. Редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 49 | | Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Цитата: Темная личность
у меня ПО - 6.60, модель PSP - 3008
Установить либо Виртуалку 6.60LME-1.8, либо Виртуалку 6.60PRO-C2 - любую из них. И тогда игры формата .iso и .cso будут идти без проблем с карты памяти. А в данный момент у вас стоит ОФИЦИАЛКА 6.60 - на ней естественно игры пойдут только с дисков.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.