Цитата: _Саске_
Про минато чтоли?)
Нет битва с мечниками! ( когда историю проходишь там в начале дерешься с Забузой и Хаку а потом 7 мечников уже!).
Цитата: reptailL
Никак не могу даже на А закончить битвы против хвостатых (2 и 3, где они в высвобожденных формах), 7-хвостый сносит большое всех, на землю не опускается, вроде бы долблю его в воздухе, но он всё равно мне с зелёной полоски здоровья, сносит до красной...
Короче тут всё просто!
Перед боем нужно съесть "Рамен дружбы" (он постепенно восстанавливает жизнь!)
1) Когда дерешься в начале 3 тремя хвостатыми (в человеческой форме) обязательно нужно закончить миссию со 100% жизни (для этого купи в магазе побольше больших эликсиров для восстановления здоровья!).
2) Мочишь хвостатых по обычному (до появления 6-ти хвостого и 7-михвостой!).
Как они появились у тебя два варианта! 1) Быстрей убивай гарилоида и убегай подальше от Фуу! Как убежишь в другой конец поля ставь блок при её атаках и к ней не подходи а используй на неё атаку Би (короче по системе блок,атака Би, блок, атака Би и т.д!)
2) Вариант 2! Прячься за гарилоидам и сноси его (через него атаки Фу в тебя не попадают!) и потом на Фу спамь атаку мини расенган сюрюкенами (в бок, отпустить и атака)!
3) Битва за Каруму против хвостатых! Тут всё просто :) просто пали по ним бомбой хвостатых (два выстрела и хвостатый сдох) короче убегай от них подальше восстанавливает чакру и бомбой хвостатого (но, иногда она почему то промазывает аля глюк от СС2!).
Ну а с Обито думаю справишься без проблем