Сообщений: 1 Благодарности: 0 / 11 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
В любом месте поставьте игру на паузу и зажмите [R], а затем наберите комбинацию [Вниз], [Верх], [Квадрат], [Треугольник], [Треугольник], [Круг], [Вниз],[Верх], [Квадрат], [Треугольник]. После этого в меню паузы появится дополнительный пункт, позволяющий включить неуязвимость и доступ ко всем видам оружия. работает на 100%
Не знаю, читаешь ли ты это ещё) Для того, чтобы его получить нужно в галовмиер плантс собрать восеь токенов( там кругом всякие чейленджы за прохождения каждого дают по токену ). И есть наклдка незнаю только у меня или нет но было такое с чейленджем на ленивой ферме где надо загонять животных в загоны токен по глюку могут не дать так что я советую сохранятся после каждого полученного токена) После получение 8/8 иди к торговцу в центре локации и покупай у него меч. Характеристики у него ахренительные) убивает боссов с одной раскрутки (зажать квадрат)
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Кстати есть ещё 1 супер оружие. Когда получишь Драгон плейт армор возвращайся на первый уровень данс крипт. Беги от гроба по коридору прямо, поворачивай направо. Ты попадаешь в комнату с монекенами. Далее иди налево в комнату с руной и сундучком с монетами. Там есть лавовый ручеёк. Прыгай в лаву, одев броню с защитой от огня, и иди по лавовому коридору в конце будет платформа с оружием. Это куриная ножка) Превращает любого монстра, кроме боссов в жаренную курицу, подобрав которую ты восполняешь 50 ед. здоровья. Пополнить запасы вкусного оружия ты можешь только в склепе, у торговцев они не продаются.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.