Честно говоря - я бы мог ждать и дольше - быть может даже и до полного закрытия сайта и даже после этого - лол.
Дело всё в том, уважаемый администратор, что вы уже года как 2, да да, уже практически 2 года, запамятовали наградить победителей конкурса "Программистов". Не хорошо это
Я конечно понимаю, что на этом сайте к труду программиста относятся крайне скептически, однако без таких, как мы - вы бы не имели сейчас той PSP, которую она сейчас из себя представляет и представляла на протяжении своей эволюции и эволюции пиратских прошивок, а иже с ними Homebrew и прочих проектов.
Иначе чем объянить тот факт, что недавно проверденный конкурс поэтов привнес его победителям призы, а конкурс программистов - один только еле заметный пост в просторах интернета
Но благо я этот пост нашел, и посмотрел профили его победителей - и что же вы думаете я там увидел? Вот именно - ничего.
За сим требую вернуть положенное их обладателям, наградив их так, как это указано в тексте поста, написанного вашей, админской рукой. И на том порешили.
Вот подведенные итоги написанные вами почти 2 года назад. КЛАЦИ я вам скажу даже большее - я один из этих победителей, и я всё ещё жду.
P.S. Уж наверняка в течении этих 2х лет Сергей все же возвратился хоть на минутку и мог выделить время на вручение нам заслуженных медалей в профили. На всякий случай я заскринил тот пост - ну это так - перестраховка)
Сообщение отредактировано 21 мая 2013 00:16. Редактировалось 2 раз(а)