В этой теме Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по PSP. Консультанты и другие опытные люди помогут и дадут верный ответ. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Сообщений: 977 Благодарности: 37 / 79 Репутация: 26 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
ura2101, Возможно, неправильно работают кнопки ПСП. Проверь программой Key[s]Tester v4.1(от Yoti aka RealYoti ), она есть подписанная, работающая на официальной прошивке.
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
Доброго времени суток. очень давно не расчехляла псп и тут надумала поиграться. смахнув пыль времен увидела, что на моей толстушке прошивка 5.00 B33-6. подскажите как догнать до 6.20 PRO-B4, а то столько всего появилось, запутаться можно. с чего начать ? Шпасиб за внимание.
Сообщение отредактировано 2 июля 2013 22:16. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Цитата: kazaffka
на моей толстушке прошивка 5.00 B33-6. подскажите как догнать до 6.20 PRO-B4,
Зачем ставить Виртуалку 6.20PRO-B4, когда для указанной модели существует полноценная Неслетаемая Кастом Прошивка 6.60 МЕ-1.8. Её, собственно и ставьте. Файлы-папки данной Прошивки найдете через Поиск.
Здравствуйте! Долго листал, читал форум, но мало чего понял. Прошу помощи. И так: На коробке от псп написано 3008, в кратком справочнике тоже 3008 (странность одна в справочнике есть, а именно - рис "бла" подробнее на странице 43, блин, но у меня всего 34 страницы Нормально-ли - это? ), под АКБ написано 3003. Хотел узнать какая плата, но у меня дата код 1С, ничего не нашел о нем. Вычитал, что цифры дата кода должны совпасть с цифрами на прямоугольничке под крышкой UMD (1я и 1я или 1я и 5я), первая цифра совпадает и только (или зря, я так углубляться стал?) В общем, что за плата так и не понял. Собственно посоветуйте пожалуйста, что можно (или лучше) сделать с данным девайсом в смысле прошивки? Ах да версия прошивы 6.60, сама консоль не прошивалась никогда. Простите если сумбурно написано, но 1й пост все-таки и я пока оч. чайник в "пихах".
Сообщений: 2090 Благодарности: 10 / 210 Репутация: 68 Предупреждений: 0
Rabota_v_Lom Последняя цифра в модели это регион где psp продавалась (3 - Соединённое Королевство, 8 - Россия, Украина, Беларусь). Но по функционалу различий между psp 3003 и psp 3008 нету, они идентичные.
Мат. плату не обязательно узнавать, так как на psp 300x можно установить только виртуальную пиратскую прошивку.
Ставьте на выбор 6.60 PRO C2 или 6.60 LME-1.8 (лучшей среди них нету, обе хорошие).
А так если интересная мат. плата то с помощью PSPIdent можно узнать. Мой skype (eragon3967) на всякий случай.
Всем доброго времени суток, просьба не пинать, я нуб в psp.
Вообщем ситуация такая: купил нетак давно psp 3008, лицензия, офф прошивка 6,60, скачал прошивку 6,60 pro10, установил на карту памяти и большинство игрушек не хотят запускаться, некоторые вообще отображаются как битый файл, подскажите по играм, нужно качать игры которые подходят под эту прошивку? И подскажите как вызвать настройки приставки, типа процессор, память, один раз как то получилось, второй не как не хочет выходить меню, все кнопки уже понажимал.
Fruct, первым делом проверить карту памяти, другими словами - а). формата ли она MS PRO Duo, б). ПОЛНОСТЬЮ ли она поддерживает Magic Gate ! Игры качать формата ISO. Вызов вспомогательного VSH-menu осуществляется осуществляется нажатием Select при запущенной Виртуалке.
Ну и 6.60PRO-B10 уже устарела. Последние актуальные это или 6.60LME-1.8 или 6.60PRO-C2. Любую из них на свой вкус.
Fruct, первым делом проверить карту памяти, другими словами формата ли она MS PRO Duo, а так же ПОЛНОСТЬЮ ли она поддерживает Magic Gate ! Игрыкачать формата ISO. Вызов вспомогательного VSH-menu осуществляется осуществляется нажатием Select при запущенной Виртуалке. Ну и 6.60PRO-B10 уже устарела. Последние актуальные это или 6.60LME-1.8 или 6.60PRO-C2. Любую из них на свой вкус.
Карта памяти MS PRO Duo на 4 гб. Что такое Magic Gate и как проверить? Игры качаю в ISO формате. VSH меню работает)) спасибо Прошивку обновил))
Цитата: Fruct
Что такое Magic Gate и как проверить?
Вставляешь флэшку в ПСП, в привычном XMB-меню идешь в ИГРА - Карта Памяти и нажимаешь на ней Треугольник. Идешь в Свойства и там внизу есть графа Magic Gate. Напротив неё должно быть написано либо Supported, либо Поддерживается !!!
Если написано что-либо иное, то это ЛЕВАК, который не предназначен для использования в Sony PSP. Если карта памяти не формата Sony MS Pro Duo, а обычные microSD-карты или microSDHC-карты, вставленные в переходник под указанный формат, то такая пара карт так же не будет полностью поддерживать Magic Gate. Т.е. тот же самый Левак.
нашёл, всё отлично, псп и меджик гет пишит что поддерживается картачка. Игры запускаются, просто я блин буратино, прошивку скачал, прошивку установил, игру залил, а ещё нада было выключить псп, включить,снова прошивку востоновить и потом играть, я этого ни делал)) спасибо за помощь мне просто нада было читать посты до конца))
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.