Цитата: gedo mazo
плохие они люди же знают что мы хотим эдо кагэ гинкаку и кинкаку и 7 мечников и всё ровно по своему сделали
Изначально было ясно что не будет их! (ну что мечников точно не будет, а вот чего Каге почти что готовых не сделали странно!)
Хотя у них даже интервью смешное!
В особенности! Эти моменты:
Почему нет?
Daisuke: [Смеется] вместо символов Эдо Tensei, мы хотели бы сосредоточиться на принятии нового персонажа для полной Burst, режим Мудреца Kabuto.
Слов нет...это же какую лень нужно иметь?!
Как геймеры смогут в нее играть?
Daisuke: Может быть, через компьютер, подключенный геймпада.
А что, если они не имеют геймпад? Как вы можете использовать клавиатуру и мышь?
Daisuke: Я так не думаю, но игра все еще находится в стадии разработки, и мы сделаем все возможное.
Это просто эпик тупости! Ну на хрена вы тогда вообще игру на PC выпускаете если не знаете как её реализовать правильно? И наглость такая "подключите геймпад", а я не хочу подключать и хочу на клаве играть с мышкой!
Я видел сравнительные скриншоты и, похоже, CyberConnect2 потратил немало времени совершенствованию графики. Обычно для улучшения игры, мы просто получаем баланса и дополнительных символов. Почему команды тратят больше времени полировки игра визуально для полной лопнет?
Daisuke: команда разработчиков действительно хотел проводить больше времени на визуальные эффекты и графику красиво, но с точки зрения бизнеса у нас есть дата выхода Ultimate Ninja Storm 3. Из-за этого, есть вещи, которые мы могли бы завершить и вещи, которые мы не могли выполнить во время разработки. Мы хотели объединить все элементы того, что мы, как команда разработчиков хотела сделать для полной серии изображений.
Ахринительная отговорка дабы не выпустить всё и сразу в графе!
Ну и что не будет больше DLC это ещё бабка на двое сказала! Пусть особо не зарекаются (^O^)