вита вышла в декабре 11 года, почти 3 года назада а ее все никак не могут взломать,
да и не взломают, пока сони это не будет нужно, сама консоль на сегодня золото для игростройцев, графика средненькая, как на гугл фонах и ябл фонах, а цена 2500-2900
считай сама консоль, ценой в 2 картриджа с игрой, да и игр хороших нет, штук 10
вот представьте, создадут игру к примеру с вот такой графой

и поставят к примеру цену в 900 рублей
ее вить многие купят, к примеру если в пс сторе 380 000 000 пользователей
игра стоит 20$ то если из этих 380 000 000 купят хотябы четверть 1 миллиона то это ............
ну вы поняли..
а вить я могу сделать игру намного красивее! более продуманную да собственно как и все остальные инди разрабы, но и об этом сони позаботилась, создав в пс сторе раздел игры не зависимых разработчиков
чтобы потенциальным покупателям как бы намекнуть что в этом разделе игры второго сорта, да и получить лицензию от сони не реально особенно под виту, не говоря уже об договорах с хозяевами самых мощных движков EPIC GAMES (UE 3) Cryengine и прочие...
однако сони выпустила свой унылый двиг под виту
на котором чтото качественное увы не создать...
сам тотал нуб, по моему мнению всего лишь, работник сони
вить он выпускает на сегодня свои псевдо прошивки, на которых можно запустить только хоумбрю и пспшные игры, вобщем превращает ваш пс вита в псп 0_0 тока зачем?! псп на сегодня можно купить на авито за 900 рублей, зачем изнашивать свою виту?
это глупие прошивки
как и в случае с та 88в3 к выходу виты ее взломали
сони перед взломом выпустила несколько супер игрушек
подождала пока они окупятся и кинула в сеть прошивку через тотал нуба
тут таже тема, да тотже пс3 был взломан по "случайно допущенной ошибке сони", если кто не знает, я
так что виту взломают только тогда когда она будет уже не так интересна
лет через 5 может раньше
лично я купил себе виту, и она у меня так и лежит в коробке толку 0 у меня есть возможность покупать игры на нее
но это глупо покупать на портативную консоль игры за такую цену, считай сам себя лохуешь зная это
это все мои мысли (имхо) , они вполне конструктивны...