Сообщений: 1635 Благодарности: 18 / 172 Репутация: 310 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
В этой теме Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по PSP. Консультанты и другие опытные люди помогут и дадут верный ответ. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Друзья Тут: 13 лет 1 месяц
Здравствуйте. У меня psp 3004 с прошивкой 6.20. У меня как то джостик заел, я снял верхнюю крышку панели и пришлось снимать и дисплей, дисплей снял, вытащил джостик, смазал. Всё обратно начал складывать. psp был включен, не подумав выключить, я начал вставлять дисплей, я дисплей вставил, и там есть заклёпка которая крепит дисплея шлейф к контактам на плате. я нечайно задел отверткой контакты когда закрывал заклёпку он замкнул и выключился когда я включил приставку дисплей не горел а сама приставка работала и я вдруг заметил когда поднёс экран на свет солнца, что как бы экран работает но у него яркость 0%. Чо мне делать дисплей менять или в чем то другом проблема?
Добавлено спустя 32 секунды:
Здравствуйте. У меня psp 3004 с прошивкой 6.20. У меня как то джостик заел, я снял верхнюю крышку панели и пришлось снимать и дисплей, дисплей снял, вытащил джостик, смазал. Всё обратно начал складывать. psp был включен, не подумав выключить, я начал вставлять дисплей, я дисплей вставил, и там есть заклёпка которая крепит дисплея шлейф к контактам на плате. я нечайно задел отверткой контакты когда закрывал заклёпку он замкнул и выключился когда я включил приставку дисплей не горел а сама приставка работала и я вдруг заметил когда поднёс экран на свет солнца, что как бы экран работает но у него яркость 0%. Чо мне делать дисплей менять или в чем то другом проблема?
Здравствуйте. Недавно (примерно год назад) отдал свою psp на прошивку в салон техники . Ну думаю сейчас специалисты мне все нормально сделают. Сделали. Ну вроде все нормально пришел домой скачал игр.Ну короче год не жаловался, а тут проблема одна появилась подключаю один раз я к компу свою консоль накачал игр и видео отсоединил (по правилам как надо через "безопасное отсоединение psp от компа" , но как только я зашел в папку игр у меня пишет пишу дословно: "Игры отсутствуют. Платные и бесплатные материалы могут быть загружены с PlayStation Store." Так вот помогите мне пожалуйста справиться с этими проблемами. Буду благодарен.
Скажите пожалуйста,сколько оперативной памяти у psp e1008 стрит? В гугле натыкаюсь на версии что 32мб как у фат или 64мб как у слимок Что из этого верно? заранее благодарю за ответ
У меня PSP 3008 была утеряна батарея оригинал (темная история) облазил пол города оригинал не нашел купил пандору наверно китай довольный пришел домой вставил заряжается работает но отказал дисплей звук есть приставка работает только вот дисплей не подает признаков жизни=( что можно сделать??
Сообщение отредактировано 11 декабря 2013 13:48. Редактировалось 1 раз(а)
Да не, не Пандору, заПандоренный аккумулятор на псп 3000-ых не работает.
Цитата: despod007
отказал дисплей звук есть
Разбираться с экраном ПСП, требуется ремонт. Нет подсветки экрана (если лампу освещения направить на экран изображение просматривается?). П.С.: для полной уверенности в неисправности выньте аккумулятор и карту памяти и включите ПСП без них от зарядника. Всё также?
Сообщение отредактировано 12 декабря 2013 08:09. Редактировалось 2 раз(а)
выташил батарею и флешку включил с зарядкой эффект тот же=( на лампу направил изображения не просматривается прикол в том что все работает даже игры с диска запускает а вот дисплей как черный так и не оживает вообще=(
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
акум то я блин без проблем уже и оригинал бы заказал но ведь она собака от зарядки не работает даже=(
Ребята, первый раз вот с этой штукой столкнулась, подарили, не знаю как установить туда игру Tomb Raides ну или Darksiders я вообще не понимаю ваших сленгов(блондинка я :D) знаю что у меня psp 3004 прошивка 5.03 GEN-C (Full) помогите пожалуйсто киньте ссылку для скачки ) спасибо Вам)
Я разрядил зарядку psp полностью и потом не играл и не заряжал недели 2, сегодня решил зарядить и взять с собой но зарядка не идёт вообще не от пк не от сети, лампочка не горит и psp ни как не реагирует, зарядка исправна ток по ней идёт, в чем может быть проблема?
Всем привет, помогите плиз у меня псп 1006 что ли прошивка версии 3.71 m33-2 не могу ее обновить. То ошибка вылетает про программное обновление что то там то еще что никак не могу понять как ее обновить накачал кучу прошивок ничего не ставится )) Как я понял мне нужно сейчас обновить до 3.80? А потом легче пойдет7 ))
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.