Первую подарили на ДР, а потом случайно увидел 17 дневную белую зызу продавали срочно в полном комплекте за 4 т р, не удержался и купил=)) правда ещё плёнка, перепрошивка, чехол - вобщем в копеечку вышло, но зато у мя их терь две
Сообщений: 92 Благодарности: 2 / 8 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
Знакомы купил , потом я решил , но когда купил , чё-то не особо как-то обрадовался , а когда уже перепрошился и стал всякие проги записать и тд.... то интерес у меня к ней огромный появился
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
кто из винницы и у кого перепрошита псп засылайте на асю. у меня 3.72 офицеальная. я хотел бы перепрошить. может ктото поможет. игры с флешки не читает. я свою купил. слимка. ребята очень на вас розчитую. зарание благодарен.
Хотел купить видео ipod чтоб смотреть видео в хорошим качестве, и тут увидел у парня в трамвае Зызку).. Это была как искра, он играл в NFS undeg. Мне очень понравилось залез в инет, нашел прочитал, купил!) Толстуха всегда меня меня радовала, но вышла PSP slim и так же поехал и купил…Псп это ТЕМА! P.S.=>>>govard Это случайно не ты тот мелкий упырь на фотографии со сходки где еще написано “Типа Выеб* и высушу если найду этого мелкого урода) Просьба сообщать всем кто видел этого дебила”. Так ты, или не ты?.. Админы сори за офтоп, не удержался…
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
Эхъ мне помню папа привёз её, по плану он ехал сестре за мобильным, но он купил мне ЗЫЗу!=) Но примерно недели 2 назад её скомуниздили, и 2 дня назад друзья сестры подарили мне ЗЫЗу, тип на день рождения, а он у меня ещё тольк через месяц будет!
а я в магазине её увидел но дороговато было!!! короче я кинул манетку и если орёл- беру сейчас, а если решка- то буду ждать!!!! выпал ОРЁЛ!!!!!!!!!!!!! как сейчас помню вся чорная стоит блестит а рядом игра X-MEN!!!!
Удачная неделя вышла,удалось поднять 10 кусков,начал думать на что их потратить и увидил ссылку о том что вышла слимка!!Всегда думал о ПСП,ну собсна слимку и взял,очень доволен,покупка намного более удачная чем 100 мобила у людей которые гонятся за модой
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.