Обмен данными по SSL невозможен. Произошла ошибка соединения в SSL. Подскажите как исправить? интернет работает, в скайп заходит, но при переходе куда то в браузере кроме поисковиков пишет "сейчас вы будете перенаправлены с незашифрованной страницы на зашифрованную." нажимаю да и вылетает ошибка по поводу SSL.
Вообще псп с прошивкой 6.60 про б10, программ никаких левых не стоит, только несколько игр с пс1 и самой псп на флешке. Просто появился интернет с вай фаем решил проверить ее, но в браузере вот такая беда. модель псп 3008.
лично у меня дата\время настроены с точностью до двух секунд. я с псп только почту проверял и вконтактике лазил, всё работало. проблема появилась после установки на консольке NES-эмулятора (восьмибитные игры, нинтендо, дэнди вся фигня)... NesterJ. как исправить-то?
Сообщение отредактировано 27 октября 2014 14:50. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 866 Благодарности: 48 / 73 Репутация: 27 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
Не очень вникал во всю эту тему с сертификатами, но может они просто протухли на консоли? Обновлений с 11го года не было, а крупные скандалы с ненадёжными сертификатами - были.
до того как появилась "ошибка SSL", моя консолька предлагала перейти с не зашифрованной страницы на зашифрованную (наверняка, у кого сейчас "ошибка SSL", такое тоже случалось частенько ). так вот, ни что не стоит на месте и интернет в том числе, обновляются и меняются способы шифровки данных и всякое такое... а браузер PSP так и остался в каменном веке. вот и получается такая фигня. в будущем всё больше страничек и сайтов будут "заражены ошибкой SSL". если бы в PSP была возможность бессовестно ставить любой браузер (и браузеры тоже кто-нибудь изготавливал), то проблемы бы небыло.
я перепробовал всё что в голову приходило и перелопатил кучу ресурсов в поиске решения проблемы, но похоже, что просто сама консоль стала старой и её поддержкой заниматься никто не хочет(в "Сони"). так что... кладём консолечку на полочку и идём в магазин за планшетом или PS4.
ЗЫ: я надеюсь, что сюда придёт человек, который скажет, что я не прав и опишет рецепт решения данной проблемы. ну а пока так.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.