Сообщений: 21 Благодарности: 0 / 4 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
"-= Да, скачать на нашем сайте игры нельзя. =- Не надо тыкать пальцем и говорить, "а вот там все работает...". Я могу привести много примеров, в том числе и среди зарубежных сайтов, которых больше нет. Это дело времени.
Мы дорожим Вами, нам дорога та атмосфера, которая сложилась на PSPinfo.RU и нам не хотелось бы все это перечеркнуть и оставить Вас без того островка общения, которым, надеюсь стал для Вас PSPinfo.RU."-так что игры скачивать нельзя. Лучше через торрент качай.
твою мать читай правильно! и внимательно! нуб хренов какого ты не читаешь внимательно что написанно вместо ссылок читай очень вдумчиво! задолбали писать новые темы формата :" как скачать игры? '' убей себя ап стену хренов нуб! УЧИ АЛБАНСКИЙ И ИНТЕРФЕЙС!
bravo-007, ответ короток мой, САМ ТАКОВ! заметте не испоьзовал пахабные выражения а каков эффект заключается в этих двух словах!! Учите Русский господа!
Сообщение отредактировано 18 октября 2008 19:42. Редактировалось 2 раз(а)
msa72, ну там кароче новый закон вышел сайт решил что должен быть допропорядочным ну вот собственно отсюда мало что можно скачать там вместо ссылок есть надпись читать внимательно!!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.