У меня такая вот проблема: купил я значит пиху 3006 в 2020 году (я знаю, что старовата вещь, но я о ней очень мечтал) и через 2 недели нормальной работоспособности с ней случилось вот что — она не включается и при этом горит зеленый индикатор Power (она не выключается при этом сама по себе как у многих через 20 сек, а работает так), через кабель зарядки тоже не врубается, если через юсьби к пк подключить, то врубается мать псп, и если потом вынуть шнур из нее то она будет работать и даже можно будет сыграть в пару игр, но когда поиграешь в эти "пару игр" и захочешь из них выйти то жмеш кнопку home, пишет "Хотите ли вы выйти из игры" (не помню как там было написано) жму "да"
Пишет please wait или пожалуйста, подождите и потом через секунд 5-7 вырубается экран и вообще вся пиха но остается гореть зеленый индикатор power, и опять же скажу что она полностью вырубается, ну и вот остается гореть этот индикатор зеленый Power ну и я ее соответственно выключаю уже полностью через кнопочку сбоку, пытаюсь потом ее включить и загорается зеленый индикатор но пиха стоит колом. Что делать? (Сори за большой текст)