|
|
Спасибо за пост: 1 |
#1 Добавлено: 20 февраля 2008 15:37 |
|
|
|
|
Посетители
Bart
--
Благодарности: 16 / 96
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 5 месяцев
|
|
Кто какую версию кача, первые впечатления......и вопросы по игре. Я скачал РИП графа на 3- игра на 4-.
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#31 Добавлено: 21 февраля 2008 03:16 |
|
|
|
|
Посетители
dka999
--
Благодарности: 0 / 1
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Все как я и говрил в своем обзоре.//www.pspinfo.ru/obzor/3063-need-for-speed-prostreet.html#comment
нет возможности скачать , но прошу дать оценку только достоверную Juiced 2 или Pro street.
да и прошу помоч выложил класную новость про будущее nfs помагите уломать админов она там уже с неделю.
|
|
|
|
|
#32 Добавлено: 21 февраля 2008 18:10 |
|
|
|
|
Посетители
STREYS
--
Благодарности: 68 / 11
Друзья
Тут: 17 лет 3 месяцa
|
|
Мне понравилось я думал будет хуже....тачек много а главное есть Skyline конечно жалко что нету драга и дрифта но что делать всяко лучьше чем все предыдущие нфс......моё мнение..............
|
|
|
|
|
#33 Добавлено: 21 февраля 2008 20:07 |
|
|
|
|
Посетители
Бандит280795
--
Благодарности: 2 / 0
Друзья
Тут: 17 лет 4 месяцa
|
|
качал полную игра класс графа 5 игра 5 музон 4
|
|
|
|
|
#34 Добавлено: 21 февраля 2008 21:40 |
|
|
|
|
Забанен
The End
--
Благодарности: 0 / 5
Друзья
Тут: 17 лет 5 месяцев
|
|
Я поклоник нфс но вы своими каментами меня разачеровали даже не знаю качать ли мнек вобше...
Да качать!
|
|
|
|
|
#35 Добавлено: 21 февраля 2008 22:42 |
|
|
|
|
Посетители
RooT[ledge]
--
Благодарности: 11 / 17
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 17 лет 6 месяцев
|
|
ребят не парьте только моск своей графой! 1) Ребятки подумайте сколько жрет траектория!!! 2) графический движок комповский причем это и не нравится вам!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
dka999, достоверная оценка никогда не перло джуисд про стрит рулез только бесит что любую гонку нужно выиграть! почему джуисд лажа - бабы ну вот нах они нужны!!!!! че своих нету? так найдите!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
и еще качал обе версии графа 9/10 музыка 9/10 процесс 7/10 общая 8/10 (игра рулит, но немного надоедает)
|
|
|
|
|
#36 Добавлено: 21 февраля 2008 23:07 |
|
|
|
|
Посетители
BladeDancer
--
Благодарности: 0 / 25
Друзья
Тут: 17 лет 9 месяцев
|
|
Однообразное, дурнопахнущее нечто! Графа только из-за Smooth-эфекта выглядит хоть как-то, однако модели... Midnight Club получше в разы, а вышел 3 года назад. Как обычно в серии NFS на PSP сделали порт для галочки. Все ждали мега-игру, а получились те же яица, вид сбоку. Саундтрек понравился, однако появился в плеере еще за пару месяцев до выхода игры и уже успел надоесть. Тут модно циферки ставить (по пятибальной): Графика 2 Звук 3 Музыка 5 Геймплей 2 Итого: Трояк заслужил. Игра на 15 минут. Версия для ПК, к слову, тоже ни о чем. Серия давно изжила себя. Сообщение отредактировано 21 февраля 2008 23:10. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#37 Добавлено: 21 февраля 2008 23:17 |
|
|
|
|
Посетители
Da2dy
--
Благодарности: 0 / 6
Друзья
|
|
ЛОЛ некоторые оценки пораражают,самая адекватная от Блейддансера. Игра полный шлак,графа средняя очень сильно замазанная. звук для галки,музыка есть,геймлпей даже хуже чем в остальных НФСах.
По факту такой же провал как на компе. Вообще НФС явно наступает конец,если она не начнет шевелиться,т.к. ща ее локомотив,который вроде бы свернул по правильной стрелке на Моуст вонтеде,снова вернулся на изначальный путь...что карбон что про стрит вышли полным шлаком...надеюсь ЕА наконец поймет что идет не тем путем. Например тот же Тест драйв анлимитед который просто завлекает красотой окружающего мира,и набором машин. В нфсе этот набор тот же самый на протяжении 5 серий...
Реально игра на 5 минут,т.к. в гонках отсутствует такое понятие как драйв...
|
|
|
|
|
#38 Добавлено: 21 февраля 2008 23:33 |
|
|
|
|
Посетители
[LorexDivais]
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
|
|
полностью согласен с Da2dy,
шумиха была поднята нехилая про эту игру, типа Про стрит одна из самых ожидаемых игр 2008 года.. но к величайшему разочарованию эта игра оказалась полной туфтой!!! Да, я тоже поклонник компьютерной нфски, но только старых версий (андеграунд1 и мост вантед). И я могу сказать одно - В эту игру мне точно НЕ хочецца играть!!! З.Ы. напоследок, чтобы не все было так мрачно... ждем FlatOut !!!!!! )))))
|
|
|
|
|
#39 Добавлено: 21 февраля 2008 23:36 |
|
|
|
|
Посетители
Da2dy
--
Благодарности: 0 / 6
Друзья
|
|
кстати демка флэт аута должна выйти 22)))
|
|
|
|
|
#40 Добавлено: 22 февраля 2008 01:19 |
|
|
|
|
Посетители
BladeDancer
--
Благодарности: 0 / 25
Друзья
Тут: 17 лет 9 месяцев
|
|
Итак, господа, слив NFS:PS защитан? Я всеми руками "за", ибо так нельзя отнимать место на картах памяти наивных игроков. А уж если подумать про продажу такого на дисках... за это же денег просят! Ждем нормальных игр.
|
|
|
|
|
#41 Добавлено: 22 февраля 2008 02:07 |
|
|
|
|
Посетители
zlost
--
Благодарности: 1 / 9
Друзья
Тут: 17 лет 3 месяцa
|
|
про стрит адцкий ацтой!!!! я думал хуже карбона чото будет нереально придумать оказалось ошибся....
джусед 2 форэва
|
|
|
|
|
#42 Добавлено: 22 февраля 2008 10:55 |
|
|
|
|
Забанен
Steve-O
--
Благодарности: 4 / 54
Друзья
Тут: 17 лет 8 месяцев
|
|
Хуже игры нету!!!  Все ждём флэт аут!!!!!! 
|
|
|
|
|
#43 Добавлено: 22 февраля 2008 12:15 |
|
|
|
|
Посетители
RolanD
--
Благодарности: 1 / 3
Друзья
|
|
Скачал рип на 300 мб, ваще сразу удалил, Г*ВНО
|
|
|
|
|
#44 Добавлено: 22 февраля 2008 12:33 |
|
|
|
|
Посетители
ST.I.V.
--
Благодарности: 3 / 7
Друзья
Тут: 17 лет 4 месяцa
|
|
Не знаю, Pro Street намного лучше, чем тот же самый Most Wanted на PSP !!!
Я не вижу смысла обсирания игры, которая вышла даже очень и не плохо ! В PRO STREET'е хоть и нет тюнинга, зато очень много машин (в поледних чемпионатах будут RACE'овый машины) , а какие тут трассы !!! Не в одном NFS'е не было таких трас, да и геймплей не 3 балла, а 4 !!! Графика тут хорошая, музыка все 5 баллов.... В общем игра удалась не на все 100% , а хотя бы на 75%
Если кому-то не нравиться сделайте лучше ИМХО , или давайте напишем всем PSPINFO письмо в ElectronicArts ??? Может быть они изменят игру ?!
P.S. Надеюсь, что когда выйдет FlatOut они вылажаться на все 100%, чтобы показать настоящую игру на PSP/
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Не знаю, Pro Street намного лучше, чем тот же самый Most Wanted на PSP !!!
Я не вижу смысла обсирания игры, которая вышла даже очень и не плохо ! В PRO STREET'е хоть и нет тюнинга, зато очень много машин (в поледних чемпионатах будут RACE'овый машины) , а какие тут трассы !!! Не в одном NFS'е не было таких трас, да и геймплей не 3 балла, а 4 !!! Графика тут хорошая, музыка все 5 баллов.... В общем игра удалась не на все 100% , а хотя бы на 75%
Если кому-то не нравиться сделайте лучше ИМХО , или давайте напишем всем PSPINFO письмо в ElectronicArts ??? Может быть они изменят игру ?!
P.S. Надеюсь, что когда выйдет FlatOut они вылажаться на все 100%, чтобы показать настоящую игру на PSP/
|
|
|
|
|
#45 Добавлено: 22 февраля 2008 12:48 |
|
|
|
|
Посетители
RolanD