Возраст: 37 | | Сообщений: 26 Благодарности: 0 / 4 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
Блин мир не справедлив только не успел по радоватся новым наушникам, как тут же их потерял По этому ребят какие нашники лучше для ЗЫЗЫ по вашему мнению, например я нашел Logitech PlayGear Mod
как они вам если есть у кого? посоветуйте что взять ?
у меня логитеч спорт хэдфонес,тоже самое что и плейгиар мод,тока расцветки другой) звук неплохой,громкий,единственный минус,если у вас голова небольшая,(что в моём случае) то между душкой и головой будет расстояние в 1 см примерно.
А мне кажется, что звук в PSP даже с наушниками чуть-чуть фуфлистый(тихий), по сравнению с моим телом Nokia 5300, но в PSP может чуть чище играет, а по громкости отстаёт! :(
Хорошая тема о том, кто какие любит! Я хожу с WALKMANовским ушами+плюс пульт! И отлично все слышно. Касаемо звука N70 ME на громкой конечно по громче будет, а в ушах огромной разницы нет
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
Лично я денег не пожалел и купил SENNHEISER CX 300 за 1600 руб!!!!!!!!! Характеристики: диапазон частот- 18 Гц-21 кГц импенданс- 16 Ом максимальный уровень звукового давления- 113дБ SPL К Н И- <0.1% вес- 15 грамм
AndromeD_92_, одно из самых важных условий в хороших наушниках, это частотный диапазон он должен быть как можно шире от меньшего до большего, у тебя он фуфловый
Возраст: 53 | | Сообщений: 548 Благодарности: 33 / 53 Репутация: 9 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
Я слышал что есть наушники с активным шумоподавлением (от внешнего шума). А то в метро фильмы смотреть и аудиокниги слушать плохо. Только вот я не знаю конкретных моделей. Слышал что у Sony есть модель но очень дорогая.
Юзайте затычки,окружающий шум никада не помешает вам,кстати как раз они и есть с активным шумопонижением,видел недавно филипсовские за 1.3к чтоли,затычки + блок понижения окружающего шума,другое дело что это коробочка как 2 ремоут контроля)
Возраст: 36 | | Сообщений: 40 Благодарности: 1 / 6 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
Активное шумоподавление для обычного человека по соотношению цена/полезность бесполезно. Ведь с такой функцией хорошие наушники менее 500$ я лично не видел. А толку? Сама псп не работает на том уровне какого эти наушники.
» Подскажите прошу для PSP [18] Я купил черную камеры,а она работает только на 6.00 и выше,есть ли проши выше 6,чтобы игры шли с карты,если да,то какие,какая лучше,как перейти. дам +
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.