Возраст: 36 | | Сообщений: 95 Благодарности: 2 / 85 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Возраст: 50 | | Сообщений: 559 Благодарности: 4 / 127 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
либо молотом (желательно с огненным атрибутом). если он всегда вертится и неудобно за ним бегать, то поймай его в шок трап (трап тул+ генпрей фанг) он сам тебе подставит клешни. когда ты их разобьёшь, будет видна трещина.
Возраст: 50 | | Сообщений: 559 Благодарности: 4 / 127 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
тига боится тандера и пойзона. идти на него надо с катаной, грейт свордом, сворд анд шилдом или луком. его легко ослепить флешкой (флеш баг + бомб материал), и поймать в шок трап. он втыкается зубами в стену в 8-й зоне. когда бесится(его лапы краснеют и он двигается намного быстрее) лучше побегай от него, пока не научишься его мочить. в броне лучше иметь скил хай грейд еирплаг (громко орёт собака). я его проходил в броне из синего краба.
Возраст: 46 | | Сообщений: 404 Благодарности: 0 / 50 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
deada, а я в броне от блангонги... и орет он не так сильно как сабака скорее как котёнок гы гы гы еще раз повторюсь трпение флешки и ловушки ткорят чедеса ну еще тру девил слайсер конечно :)
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
предатор ты спрашивал с чего я его валил: c бон катаны кста я думал красный краб сильный я его с этой же самой катаны завалил как лоха ща собираю piscine fang чтоб сделать шарк катану кста я почти собрал броню хорнитаун весю))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
кста а чё нада садить на грядку чтоб выросло Nitroshroom
pitt, ты наверно не мало времени провел в гильдии??? я с обычным слайсером на него иду и в синей броне (от синего краба), так как нет ингридиентов для тру слайсера....вот...
и скажите, какая броня может...самая универсальная???я имею ввиду по скиллам???на которую не жалко денег потратить для прокачки левелов?????
первова тигрекса валил в броне с кутку 2ой и с электрическим грэйт свордом при этом постоянно хавая пауэр сид надо ударить раз 6-7 в голову с полной зарядки всевото.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.