если-бы и существовала такая порога для псп то она бы подбирала ключ лет 20 не меньше кто-нить обращал внимание на то,что есть впа , а есть и впе ключи так они оба могут быть от 8 до 100!!! символов рвзного резиста и подобраь такой ключ практически невозможно,впе ключ полегче,10 лет будет подбирать.
Я ваще не понимаю толка лазить на псп в инете (личьно мне не нравиться) за компом дома сидеть лучше ! И друзья взломшики есть такая новая возможность запароливания которая допускает тока определёный мак адрес (тоесть тока если пользователь введёт ващ мак тока тогда вы сможоте зайти в нет на этой точьке) У меня у самого такая щтука стоит я каждый день в подезде вижу халявщиков с зызами и кпк которые пытаються законектиться ко мне =) а не могут поскольку их мака нет в моём списке , я порой смотрю в глазок и усыкаюсь как они по 2 часа пытаються и некак (а пытаються поскольку у меня поролЯ нет и как будто холявная точька) !
Animalist, ну даже если можно подменить мак то в списке та у меня тока те маки которые я вписываю (есть тока один вариант как можно подключиться к моей точьке это нужно спиз... мак моего ноута а это мне кажеться не очень легко)
Сообщений: 33 Благодарности: 0 / 7 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
Вот прога для ЗЫЗ WiFi Snifer.Кладем ее в PSP/Game150 и пользуемся P.S Сам только начал пользоваться,вроде что-то ищет и перебирает //iso.pspinfo.ru/5587090
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.