Я могу ответить на ваши вопросы по PSP, просто пишем в эту тему вопрос или пишем мне на асю. Всегда готов помочь. И не забываем нажимать плюсики и Спасибо...
Сообщение отредактировано 13 февраля 2008 16:23. Редактировалось 1 раз(а)
Кароче может на форуме вас задолбало постоянно отвечать на подобные вопросы но всетаки прошу ответить наконецто покупаю се psp но незнаю какую лутше взять с какой прошивкой тока чтоб пиратские диски читало и попрошу назвать самую лучшую psp на данный момент
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кароче может на форуме вас задолбало постоянно отвечать на подобные вопросы но всетаки прошу ответить наконецто покупаю се psp но незнаю какую лутше взять с какой прошивкой тока чтоб пиратские диски читало и попрошу назвать самую лучшую psp на данный момент
Nickkool: На данный момент существует два вида PSP это PSP Fat (Старая версия консоли, она же "толстушка" и PSP Slim&Lite (новая версия консоли, она тоньше и легче на более чем 100 грамм) Отличаются они дизайном (слегка), но я бы посоветовал брать PSP Fat с прошей 3.80 M33-5 (читать все буит).. reqwedДелай апргрейд до 3.52 M33-4, а далее ставь 3.90 M33 (2).
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Имеется Толстушка с прошей 3.71 М33 - 4. Поставил на неё 3.90 М33. После установки ЗЫЗа перезагрузилась, всё ок. Из папки PSPGAMEUpdate все файлы удалил. Вопрос такой, чтобы поставить апдейт 2 на эту прошиву, старые файлы нужно было удалять, или нет?
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
Помогите советом!!!!!!!!! Прошил PSP на 3.90 а прошива официальная оказалась теперь ни одна игра не идёт что делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Прошива была 3.71!!!!!!!!!!!!!???????????????????????
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
прошошил свою фат 3.90 М33 со всеми пачами и пр. с ключами все ок вайфай переста находить точку доступа теперь хз как быть толь довнгредится толи ждать лекарства
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.