|
|
|
#1 Добавлено: 13 августа 2007 14:15 |
|
|
|
|
Посетители
111111
--
Благодарности: 11 / 17
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 11 месяцев
|
|
Товарищи!!! Важно по поводу мамки на PSP!!! Я, перед тем как купить ЗЫЗУ полез в нет. Наткнулся на ваш сайт, и первым делом наизусть вызубрил FAQ. Там есть инструкция по определению модели платы. Так вот, там сказано открыть привод и посмотреть в правый верхний угол, я видел ПСП где всё так, как в инструкции, в том углу надпись, и её довольно просто увидеть. Придя в магазин, я открыл привод юмд, чтоб глянуть моделб матери. Смотрел в том месте где вы сказали, и там ничего не не было написано. Я подумал, что всё нормально, раз ничё не написно то не ТА-082. Придя домой, я рассматривая ПСП обнаружил надпсиь под крышкой ЮМД привода, почти так же как у Вас написано, только в левом уголу, и её горадздо хуже видно чем в правом. Это я к тому, что люди, покупая ПСП могут ничего не увидеть, и подумать что это ТА-079, ТА-080 или ТА-086. Но вдруг, там у них надпись там где я сказал да ещё IC1003, и они ничего не подозревая будут даунгрейдить даунгрейдом не для ТА-082??? Вот Вам и возможен брик! Вот что я хотел сказать, что по ходу мест с надписью аж 2!!! Вопрос: в доказательство этих слов могу выложить фотки, в моей ЗЫЗе надпись справа, т.е. не там, где сказано в Вашей инструкции! P.S. Я ничего не имею плохого против Вашего FAQ я даже очень благодарен Вам, т.к. именно благодаря ему я делал всё что связанно с моей ПСП, начиная с момента покупки включительно!!! Огромное спасибо!
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 13 августа 2007 15:35 |
|
|
|
|
Посетители
Xess666
--
Благодарности: 2 / 51
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 17 лет 9 месяцев
|
|
В чем смысл сей темы - лучше бы в комментах выложил... Или бы написал что бы дополнили ФАК - а то ведь скоро не будет видно сего предупреждения...
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 13 августа 2007 20:52 |
|
|
|
|
Посетители
ELEKTROBOBER
--
Благодарности: 0 / 11
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 17 лет 10 месяцев
|
|
РРРРРРРРР.......................
Понимаешь, 111111, НЕ мы придумывали FAQ все это проверялось ОПЫТНЫМ ПУТЕМ при этом не нами а ТЫСЯЧАМИ людей по всему миру!!!
Я понимаю что обеспокоен судьбой кучи людей у которых под крышкой будет штото написано, НО ты мог полазить в интернете и понял что, ВСЕ НАДПИСИ ОТЛИЧНЫЕ ОТ ТОЙ КОТОРАЯ УКАЗАНА В ФАКУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БЕЗОПАСНЫ!
Закрыли тему.
|
|
|
Товарищи!!! Важно по поводу мамки на PSP!!! |
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|