Возраст: 26 | | Сообщений: 17 Благодарности: 17 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 11 месяцев
Голые тетки в самом начале, Как только жирного перса (от которого спелл с ифритом берем) завалишь, открываются 2 двери: 1 - там где сейв делать можно (слева) , 2 - там сокровищница и самки в количестве 2 штук. Там начнется мини-игра как в гта:са. Это единнтсвенный момент, который я не смог пройти,к стати. Там рсразу после того, как надо по очереди наживать правый и левый тригер, загорается кнопка, которую надо нажать. Но загорается уже красной! Я час бился с этой фигней (Кратоса -то жалко, ему мир спасать, а с телками поипстись не дают) - ни в какую. Если у кого есть дельные советы (т.е. "быстрее жми на клавиши" не катит =) ), всегда рад выслушать.
Возраст: 34 | | Сообщений: 49 Благодарности: 0 / 22 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
sergeyrnd чел,когда у тебя загорается типа жми L+R ты их жми до тех пор пока они у тебя не исчезнут.Ну а дальше надо будет нажать на кнопку которую покажут
У меня подвисает на видео, которое после того как дочку отталкиваешь ноликом!(((( У кого-ньть ещё было такое??? Скиньте плиз сэйв после этого момента =) (на Normal играю))
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Там ещё дерево оружие и магию отбирает и потом духов ловишь на поляне... оч обидно... ((((
Да нет, сама игра подвисает. Выйти то можно из неё без тормозов и даже выключить зызу, а при включении начинает воспроизводить то же самое видео нормально на 2 секунды раньше, но потом опять на том же месте подвисает...
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Может быть просто эту видюшку из архива удалить??? кто-нибудь пробовал такие выкрутасы?))))
Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
Не могу прости место после того как я оттолкнул свою дочку...Там ещё духи бегают и на меня нападают....Всех Отмахал...Но вход всеравно закрыт...Что делать?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.