неделю назад ккупил фэтку, ща пытаюсь востановить с убитый корпус (уже заказал прозрачный, но все же))) а там глядишь закажу переднюю панель и есть модденый корпус, если че-нить получится выложу фото в разделе "моддинг"
Сообщение отредактировано 20 февраля 2008 15:47. Редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 30 | | Сообщений: 15 Благодарности: 4 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
мне подарили на НГ,причем тогда зыза стоила 8 косарей,а в честь НГ в магазине скидка была 2 штуки,в итоге я купил её за 6к,половина из этих денек была моя
Первая толстик была мне друг из Сансет-бич(Америка) прислал.(но она пала смертью храбрых,когда упал с мото.) А вторую тонкую приобрел не давно,просто зашел посмотрел и купил.
Гы))А я взял кредит у сеструхи(6 штук, в месяц по пятьсотке отдавал)купил толстую,так как считаю тонкую излишеством и переплачивать не видел смысла...в итоге за 7200 купил серебрянную фэт,с прошивкой 1.5)))стал сам прошивать,брикнулась)))отом нашёл человека он за две банки пива поставил прошу))ща доволный всем)))
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
а я в споре заполучил )))
Причём ,поспорил с родителями И тут удача , мне повезло , потом , несколько разговоров ,по поводу :" а на кой ,тебе это надо?" и затем приятный поход по магазину , отдача 3.5 К и толстушка ПСП в руках , а ведь это было только год назад
я шантажировал предков что выкину билет в Турцию в аэропорту, и поолучил 300$ в знак гарантии))) но карта увы паленая получилась, деньжат жалко стало...теперь играть не могу
ничего особенного мимо проходил,увидел и сказал папе"типо купи мне",ну он разрешил я стал счастливым обладателем чёрной FAT псп Value Pack)в данный момент имею две псп слим)чёрная и серебряная)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ничего особенного мимо проходил,увидел и сказал папе"типо купи мне",ну он разрешил я стал счастливым обладателем чёрной FAT псп Value Pack)в данный момент имею две псп слим)чёрная и серебряная)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.