а как там с третьей лошадью разобраться....я вот составил четыре статуи вместе..пустил свет...потом на лифте доехал до самого низа...по коридору пробежал толкнул статую (сломаную) открылись большие ступеньки и все....больше ниче не могу сделать...только по стенке залезаю и все...помогите а!!!
Возраст: 34 | | Сообщений: 49 Благодарности: 0 / 22 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
k2mon Там кароче надо поставить в правую ямку статую разрушеную,а потом её надо несколько раз ударить чтобы она сломалась сверху.После этого запрыгиваешь на эту статую(после того как она сломалась там появится световой круг)и жмёшь на L,ну а потом несколько раз на О.Дальше всё получится
Сообщений: 158 Благодарности: 12 / 29 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
как вальнут ушлепка с косой во 2ой раз? Сношу 2 колоны и он начинает волну пускать, от нее можно как нибудь увернуться если он в центре стал? Всю полоску мне на этом месте снимает падла. Как его тут бить?
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
плс хелп не могу пройти место где надо завалить 3 тролей и 3 скилетов я их завалил дальше надо перепрыгнуть через реку на другое ущелье плс помоги как это сделать??? ответ на этот вопрос был но я так ничего и не понел плс обясните поподробнее
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.