Значит сходка прошла на УРА!!!! Много чего рассказать интересного, но Я скажу самое главное!!! Когда все собрались, все расселись, тут же все вытащили псп и начали заниматься какждый своим. Не так мы уж долго посидели, как сразу у нас вырубило СВЕТ, особенно там де занимались моддингом
Кейв и
Пашок. И тут мы думаем всё хана, прийдёться собираться(! Но выходит из какого-то чулана женщина и говорит:"эт тип у нас замыкает так всегда" и мы такие в ответ:" Ага особенно когда
PSPinfo сидит в Ростиксе"))). Ну и как же без приколов?! Мы все сидим занятые делом, играя в ЗЫЗУ и тут такой взрыв Херакс

, мы сразу же обратили внимание на сидящих в углу модинщиков, потому что звук донёсся от туда), короче они чуть не подожгли люстру, которая была из бумаги

.Спустя время, Барт , начал по всем ходить и спрашивать : " Кто-то будет учавствовать в турнире по F1?". Но жалко, что мы так и не набрали много людей, всего учавстовало 4 человека, это Я, Тоха, Барт(судья), АлексСупра и как не странно опаздавший Шутник.Плохо, что станок сломался, а то бы у него бы все всё раскупили)) После когда просто стало не интересно играть, все начали играть в ГТА!!! А затем все начали играть в МОХ2. Ну самый интересный момент сходки я рассказал,
ещё небыло, что PSPinfo пришло куда-то и мы ушли без приключений!!!От
Bart simpson я в МОХ2 занел 2место а Тоха и Гыгл 1. 3 Шутник. Было прикона когда я ПСП воскресил за еду=)
Потом я искал шапку она както окозалось по Тохиным креслом! Я ушёл и вернулся позже. а ты
g3ymer, не подождал меня . На следушей сходке хочу поменять переднию панель. И купить СЛИМ!!!! Ну вроде всё!