Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
Какое-то время назад начала виснуть всё чаще и чаще на играх. Прошивка 3.52М33-4 Замрёт во время игры и чарез секунд 15 вообще погаснет и экран и лампочка. Потом какое-то время не включается - погорит зелёная лампочка сеунд 20 и погаснет, а экран даже не подсвечивается. Через какое-то время опять включится. Как будто остынет. Виснуть уже может и прямо в системе - не играя. Ничего не перепрошивал и в настройках не лазил. Дефолты и разные настройки частоты процессора не влияют на поведение. Когда включается, то в рекавери режим заходит, но может даже в нём зависнуть. Тут упоминалось, что прошивка может заездиться - фигня какая-то. Мне это больше напоминает неисправность железную.
Если бы знать, что это точно железо (она у меня на большой гарантии) - то, наверное, правильно поставить обратно 2.81 сониевскую прошивку и в ремонт.
Подскажите как правильнее поступить в такой ситуации.
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
Тоха, ты где?
Я звонил несколько раз и ты всё не можешь говорить. Я твой клиент, в конце-то концов - ты мне прошивал на 3.52. У тебя парочка моих новых DVD-RW осталась - мог бы и откликнуться. Пока все молчат я искал по форуму и натолкнулся на описание одного эфекта который появился у меня вместе с зависаниями. При старте игр музыка сони "та-та" играет как бы два раза.
Люди странно у меня так же .После того как я прошиваю (Уже установил прошу) игры включаются со звуком от сони по 2 раза , но сами игры не виснут,а тока меню.А после того как перезагружаешь пспишку всё нормально не виснет , но чтобы играть опять нужно прошивать но опять будем меню глючить.И получается какой толк нести по гарантии если они перезагрузят и обратно отдадут...нужно искать спец программы если есть такие...
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
Помогите пожалуйста, сегодня вклячил psp хотел поиграть а пишет что игры отсутствуют, зашел в сохранения то же самое, а вот музыка и картинки есть. Зашел через комп все ок, че делать?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.