Возраст: 36 | | Сообщений: 95 Благодарности: 2 / 85 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Возраст: 31 | | Сообщений: 295 Благодарности: 3 / 13 Репутация: 10 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
народ помогите пожалуйста я собираю плезиос ГС и мне не хватает mega demon drug , я вычитал на геймфаке что для этого нужно demon drug(он делается из catalyst и power seed , вот где эти компоненты достать???) и albino extract(и это где достать?)
Возраст: 50 | | Сообщений: 559 Благодарности: 4 / 127 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
ты тут смешал 2 вещи - монстр бон + и мед монстр бон. держи гид по вырезанию всяких вещей из всех монстров. вот он чтобы ты не искал: мед монстр бон- надо поймать кут ку и получишь 20% шанс получить 2 штуки в награду. монстр бон + с разиана падает
Возраст: 50 | | Сообщений: 559 Благодарности: 4 / 127 Репутация: 0 Предупреждений: 0
ну, разиан- это первое, что пришло мне в голову. вообще монстр бон+ падает со многих. это тебе не первый МН, в котором надо было замочить 10 кут ку на арене (по два одновременно)
Возраст: 31 | | Сообщений: 295 Благодарности: 3 / 13 Репутация: 10 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
deada, просто интересно с кого падает ведь мне нужно два а у меня есть только один а забыл с кого я выбил не можешь сказать с кого еще падает?(я прошед у бабки до 4 звезды некоторые квесты 4 тоже прошел и квесты 2 и 3 звезды в гильдии)
s911, а ты что крвсного не замочил? если нет, тогда скорее зачищать ВСЕ квесты с первой по четвёртую звезду в гильдии и после этого прявится красный лао в 4*. тебе надо сделать из него мечь. катана - fire dragonsword. тебе надо сделать эту катану, т.к. в МН2 это одно из лучших оружий с драгон элементом(миенно его боится лао больше всего.ну и ещё огня, но меньше). только им ты сможешь отрубить рога теостре, чтобы проапгрейдить катану до тогоуровня, когда понадобится рог азурного лао. тактика для всех одна. 10 больших бомб+, 5 маленьких +, каждый раз когда засовывает бошку в локацию, взрываешь 2 больш.+(заранее поставленные в место, где будет проходить лао) одной маленькой+ потом мочишь его катаной комбо за комбо по подбородку. он должен дёргаться от боли чем больше дёргается, тем лучше. берегись хвоста он им очень больно размахивает. возьми балисту и стреляй ему по спине, исполльзуй драгонатор (всего 1 раз) только тогда, когда он вплотную подойдёт к форту и отведёт шею для удара. когда он стоит и фигачит по форту его левая нога неподвижна, но когда он опускается, он может больно ударить.
так же можно молотом по животу, но я предпочитаю катану , т.к. с молотом нужен драгон виндпрес (против ветра от ног) и каждый раз, когда он дёргается, будет бить животом и тебя может замять под хвост. там верная смерть. можешь конечно ГС взять, но с катаной легче.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
пока нет оружия с драгоном, возьми огненную катану
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.