Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
Хочу купить ребенку psp соответственно прошитую где лучше это сделать (по деньгам и качеству)??? Читал FAQ там рекомендуют мвидео но там же ломщики! или есть вероятность купить левую?, читал про митинский рынок и на всяких досках цены 5000 - 5500 за прошитую - стоит ли там покупать??? Подскажите кто где в последнее время покупал.
Возраст: 54 | | Сообщений: 548 Благодарности: 33 / 53 Репутация: 9 Предупреждений: 0
Xess666, Нет, я свою не продам! Это брат, не с того не с сего, вдруг решил. Еще вчера резался. А сегодня говорит продаю. Я даже не понял причину, типа если бабки нужны я бы дал, да и родители бы тоже. Короче его дела.
Брал свою также в "электронном рае" на м. Пражская. Обошлось все примерно в 8 тыщь. (ЗыЗ Валум Пак прошитая + Карта на 1гиг + демо-диск) Нашел только один битый пиксель. Не жалуюсь
Сообщений: 16 Благодарности: 0 / 3 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Я с рук у человека покупал за 5000 прошитую, он ЗЫЗы прошивает проверяет на битые пиксели дает гарантию... Если надо могу телефончик его дать только в личку. Человек проверенный 2 ЗЫЗки покупал у него все супер!
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Брал на Савеловском, для дочки, прошитая 3-40 OE обошлась в 6100, думаю можно было поторговаться, не было времени и желания, 1450 рублей - Сандисковая карточка на 2 гига, наушники можно брать там же "родные" от 300 рублей, но мне они не нужны - в принципе подходят любые с джеком на 3,5, не hi-fi же. Брал в одном из специализированных магазинчиков, торгуют консолями, там такие есть (не с рук). Покупкой и я и дочка довольны.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.