народ а как пройти то место где висят две цепи там посередине такая штука куда если встаёшь выползает такая типо подставка но до неё не успеваешь добраться ,заранее спасибо.
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
[00:22] yoxanga: Человечки помогите в гот офф ворд после того когда полетаешь на колеснице попадаешь в уровень в котором лазиешь по потолку......после того когда завалишь 4 твари и перепрыгиваешь пропасть попадаешь на площадку разбиваешь стену валишь русалку а дальш [00:22] yoxanga: дальше что то не получается помогите))))))))))))))))))))))))
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
не могу пройти в одном месте. Где поттаскиваю сломанную статую к люку из которого свет горит, а сверху там конь стоит и дверь справа от него. И всё... чё делать? Дверь не открывается... на коня жму - тока инфа....
Сообщений: 460 Благодарности: 28 / 93 Репутация: 63 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
a_zelenets, надо,ту статую которую ты двигал-сломать(просто ударь по ней)потом когда сломается половина статуи,потом становись на ее оставшуеся часть и жми L. P.S. если я правельно понел о месте о котором ты говорил:)
не могу пройти одно места, там надо сначало подвинуть к стене две статуи, и надо отодвинуть лестницу, а там на верху конь, я не понимаю, что дальше делать, ПОМОГИТЕ!!!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.