Сообщений: 34 Благодарности: 1 / 31 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 9 месяцев
Я могу ответить на ваши вопросы по PSP, просто пишем в эту тему вопрос или пишем мне на асю. Всегда готов помочь. И не забываем нажимать плюсики и Спасибо...
Сообщение отредактировано 13 февраля 2008 16:23. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 293 Благодарности: 39 / 32 Репутация: 38 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
Помаги плиз я хочу сделать прошивку 3,90 м 33 а у меня стоит 3,93 и я хотел поставить 1,5 но не получяется пишет что на системе установлено 3,93 обнавление не требуется Что делать хелп не кто не может прошить потому что я в США Если что напишиш мне в сообщение или тут на форуме плиз )
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
Могу ли я поменять прошивку 3.90 М33- 3 на прошивку 3.80 М33. Пробовал но пишет, что стоит более новое ПО и обновления не требуется и предлагает нажать "О" для выхода. Что будет, если я нажму "Х" (нажать "Х" мне не прелагается). Просто после установки мной обновления 3.90 М33-3 в сведениях о системе написану вместо всех цифр тройки, даже дата 33/3
Друзья Тут: 16 лет 7 месяцев
Всем привет я новичок на форуме подскажите пожалуйста:у меня стоит прошивка3.01 можно ли сделать даунгрейд на 1.5 без разбора батареи с последующей установкой кастомной прошивки?
Народ помогите плз. У меня pa fat. стоит проша 2.81. соотв надо ее прошить чтобы гамы шли с исошек а так же хотелось бы прошу чтобывсе последние игры шли. разжуйте что и как. нахожусь далеко. второй psp ломанной уже нет. игр люминес и gta на юмд дисках нет.что и как делать если это возможно
при установке проши 3.9м33 (сейчас 3.8м33-5 + кернел 1.5 FAT , материнка ТА-086 , модель 1006 ), после распаковки архива , в открывшемся обновлении пишет : Системная конфигурация данной системы PSPtm представляется неправильной . Не удаётся выполнить обновление. Обратитесь за помощью в службу технической поддержки. (DRNFFFFFFBO) Пробовал Кей клианер , дык при утановке 3.9м33 восстанавливает ключи в иходную , иначе выходит из установки......
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
корень папки это PSP/game/update?
Добавлено спустя 23 минуты 43 секунды:
не мог ли ты написать на этот емаил (dd77dd@rambler.ru)как с офицальной 3.71 сделать 3.90 M33 + ядро 1.5,я не проффесеонал поэтому напиши на примитивном языке плиз!!!
помогите установить плагин чтоб играть и слушать музыку...прошивка 3,80 M33-5 . пробовал какой то плагин....када включал его в recovery menu, psp не загружалось... что может быть... иль посоветуйте чтонить хорошое.. Заранее благодарен
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
ПОМОГИТЕ!!!!у меня проша 3.90 M33-2,буквально день назад все образы игр роботали,на днях закачал ПАТАПУНА,..включаю зызу врубаю игру,идут начальные заставки а потом натпись с картинкой NOW LOADING,все как должно быть,НО это натпись весит бесконечно,нажимаю home,выхожу..и зыза зависает на сером фоне... Решил что игра глючная ,закочал локо роко с компа,так проверить..включаю ВСЕ работает,подумал что точно игра глючная,сегодня качаю образ FLOW,захожу и там таже туфта что и с ПАТОПУНОМ...дак вот НЕ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ,я отфармотировал карту,востановил конф..все поставил заново и там тоже самое...
Сообщений: 77 Благодарности: 9 / 74 Репутация: 3 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
[JACKASS], b][JACKASS][/b], В recoveru menu поставь соневский драйвер,а вообще лучше сделай апдейт до 3.90 M33-3,на ней исправлены эти баги во многих последних играх!!
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
Извини если повторяюсь! У меня прошивка официальная 3.51 Как мне её опустить до 1.50, делаю всё как сказано в теме //www.pspinfo.ru/2007/04/15/page,1,4,oficialnye_proshivki.html Но у меня пишет, что мол и так уже хорошая прошивка! И чё такое пандора и как ей в этом случае пользоваться? Заранее спасибо
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.