Возраст: 36 | | Сообщений: 95 Благодарности: 2 / 85 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Возраст: 50 | | Сообщений: 559 Благодарности: 4 / 127 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
сори, но мало времени свободного. я даже на сходки не часто хожу. приезжай в нетленд там много охотников собирается и мы с калистой там будем в следующую субботу. если надо будет, там телефонами и обменяемся.
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
они не хотят копироваться токо до половины доходят ща заплачу
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
deada, я не знаю где нетлэнд я не из москвы но туды приехать могу есь че мой телефон домашка потом скажу
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
можеш тогда завтра скинуть твой сейв омбундирование поглазеть на боссов новых и на предмает с оружием но я не буду потом гамать в него можеш быть уверен
Возраст: 50 | | Сообщений: 559 Благодарности: 4 / 127 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Nickson, у бабки несколько раскладов товара, которые меняются после прохождения квестов(даже гатерингов). ещё этот жук даётся на пасеке(после 1 улучшения)
slusd, это следующая часть игры MH2G называется. она недавно вышла и пока только на японском. лично я жду патча на английский. кому-то иероглифы не мешают(они уже почти прошли её).
Возраст: 46 | | Сообщений: 404 Благодарности: 0 / 50 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
cocatric, у меня вопрос к тебе зачем ты играешь ???? если ты не можешь разалоса завалить и просишь это за тебя сделать... немного терпения советы бывалых и все монстры как дети малые валютцо. если незнаешь чегото то просто спроси как и тебе помогут... я сам так начинал спроси у Деада он скажет что я тоже был нубом. а теперь у меня 1000 часоф и сам всем помогаю если просят пиши мне в асчьку я часто в сети. 471421831 а еще зарегся на этом вот сайте... //vkontakte.ru/club1218607 там написано где когда во сколько проходят сходки просто приезжай и все раскажут покажут и помогут...
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
//monsterhunter.forum.st новый русский форум про мх все сюда!!!!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.