Сообщений: 12 Благодарности: 2 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
Братцы, подскажите зачем в игре нужны тыквы с глазами и прочие корнеплоды? А то всю игру прошел, сейчас босов валю (кстати, какой у них максимальный уровень?), а так и не понял зачем нужны эти овощи.
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Люди, плиз подскажите как пройти миссию Legendary Night Sky(это там где вначале надо первым спасти человечка от такого рогатого из клана Зиготонов), так вот я его спасаю, а потом рогатый вместе со своей армией меня мочить, хотя армия то ладно, а вот рогатый не убивается ну никак))) пробовал и атаковать, и защищаться-все равно убивает. Подскажите как его лучше мочить???
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Спасибо большое, все я прошел патапонов, надеюсь вторая часть будет)) Но вот блин проблема-открыл только три мини-игры, пожалста подскажите: 1.Где взять еду, которую нада давать повару??? 2.Где окрыть кузнеца и пятую мини-игру???
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
Я запаролся в начале! там когда надо проити пустыню надо вызвать дождь... Я уже "DON" достал а вот я неврубаюсь как надо нажимать эти Х... я как не пытался... и нефига не получалось! =
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.