Возраст: 34 | | Сообщений: 844 Благодарности: 10 / 185 Репутация: 77 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Доброго времени суток господа. Наверное все знают меня,а так же Лунную))) Так вот я ЛЮБЛЮ её. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу меня, её, по поводу того что нас разделяет огромное количество киллометров. И что мы общаемся каждый день не смотря ни на что. Хочу чтобы все знали, наскоко мне хорошо!. Жду ващих коментов. З.Ы. Тема создана в нужном разделе и прошу не удалять. Ибо я сам знаю правила. С любовью Аскент
Askent, ты сейчас наверно ждешь что она ответит, я верно говорю? Я имею ввиду что именно она скажет P.S. Скоро ПСП 3000 выходит- как раз подарок на свадьбу
Сообщение отредактировано 21 апреля 2008 20:01. Редактировалось 2 раз(а)
не хочу обламывать создателя темы своими комментами...пусть порадуется пока))))) просто советую не затягивать с виртуальным общением,а поскорее встрериться в РЛ
Возраст: 35 | | Сообщений: 483 Благодарности: 1 / 161 Репутация: 122 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
Да я действительно уже все сказала )) да детский сад, хочется нам быть детьми и верить что наши отношения возможны, несмотря на огромное количество киллометров
да это может показаться смешным - Владивосток и Москва, разные точки мира, но если стремиться то и киллометры преодолимы )) короче кто хочет сказать какую нибудь гадость пишите в личку
Артем я не смогла загрузить изображение на сайт, проверишь мыло )))
лунная, Askent, Ребят!Я как ваш коллега вас знаю оч.хорошо)вы отличные люди и вы не бросаетесь словами на ветер.Так держать - удачи,любви,прекрасной и счастливой жизни!Таким вещям можно и позавидовать-любовь,несмотря на десятки тысяч куилометров.Хотя порой мы не можем найти любовь и в радиусе 10 метров) Если мало ли чтонибудь у вас сложиться могу ли я быть свидетелем на свадьбе?)Я был бы рад)очень рад ^_^
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.