Собственно сабж.. У мну слимка, вчера ходил в магазин, прошил с 3,73 до 3,71М33-2. На радостях скачал Homebrew и решил сыграть...

Сначала появилась как обычно надпись PSP на белом экране, потом секунд 10 черный экран, а затем она ПОЛНОСТЬЮ вырубается. Я захожу в рекавери включаю режим No UMD и дальше все идет норм. Когда я выхожу из игры появляется такая надпись: Чтение карты Memory stick невозможно. Чтобы отформатировать карту, выбирите пункты (Настройки) и (настройки системы). Ну чтож тут поделать, пришлось все форматировать (на компе через юзб тоже ниче не открывалось). Потом я снова все скачал начал снова играть, вышел из игры и увидел очередную надпись: Карта Memory Stick не вставлена. Полностью выключил ЗЫЗ и включил вроде снова норм. Сеня уже решил скачать контру, скачал, наигрался вышел из игры и появилась таже надпись: Чтение карты Memory stick невозможно. Чтобы отформатировать карту, выбирите пункты (Настройки) и (настройки системы). Попробовал отформатировать и на зызе и на компе не там не там не получается. Была карта на 4 гб, на ней написано Magic Gate, хотя когда проверял карту на паленость в сведениях ниче не увидел, было написано: Magic Gate - неизвестный формат. Вообщем щас он её даже не отображает в меню, а когда был один глюк там вместо 3836 гигов было всего 2157. Пожалуйста помогите

, не получится здесь, пойду к продавцу требовать обратно деньги