Возраст: 36 | | Сообщений: 95 Благодарности: 2 / 85 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Поиграл я в этот MHF 2, и поскольку очень люблю RPG, меня поперло, но почитав тут ваш разговор, мне даже играть как-то расхотелось. Там реально так все сложно или так нубам начинающим кажется? Можно привыкнуть? Сам я щас только обучение начал проходить. Вопрос: если я сейчас забью на обучение я смогу еще к нему вернуться? И оно вообще мне пригодиться? Я думаю да. И каким лучше оужием мочиться?
Сообщений: 97 Благодарности: 1 / 8 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
Вернутся можно всега. Игра реально сложная, но привыкаеш. Главное понять че от тебя хотят в миссиях. Для меня сложней всего найти нужные ресурся на кравт. хз откуда падает че :(
Возраст: 50 | | Сообщений: 559 Благодарности: 4 / 127 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
marmelad, напротив твоего дома стоит мужик, около него - ферма, к нему надо обращаться, чтобы улучшить (renovate) места для добычи ресурсов. или просто берёшь сачков поболее, одеваешь броню со скилом Gathering+2 и бежишь по локациям вылавливать жуков. на мой взгляд проще ферму развивать, да и всё равно придётся.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.