Сообщений: 410 Благодарности: 6 / 21 Репутация: 2 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
Такс!!! Проводить сходки больше не будем!!!! если не наберется как минимум 10 людей.... Советую как нить привлечь людей не токо с сайта но и со школы развешивать объявления и.т.д Для этого нам с каждого района понадобится примерно два человека а может и один справится)))) И он будет развешивать объявления звать друзей с района и.т.д. Но сначала мы должны решить где и когда будет сходка?? По моему луче в Променаде или в Рамсторе на Фурмонова или же в Галерее.... и сходки давайте будем проводить не в 11:00 а приходить к 12:00 как вам? А то просыпатся рано приходится а воскресенье то))) Я думаю в это воскресенье не получится((( Не успеем все сделать..... А вот если в следущее то больше людей узнают, больше объявлений развесим и.т.д надо же людей привлекать))) Короче пишем здесь все о сходке!!
Сообщений: 355 Благодарности: 5 / 18 Репутация: 1 Предупреждений: 3
Вот это по человечески будет сходка (япологаю если меньше 10 челов то: СХОДКА офф. закрыта) мне кажиться в променаде надо проволить (это имхо) а так хорошо придумал =)
Сообщений: 186 Благодарности: 8 / 36 Репутация: 0 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
Оййй у меня из друзей в основном нубы (на которых я иногда делаю лавэ =))) а так незнаю!! Может вон тот пацан придёт Тима его зовут мелкий такой , думаю он согласиться. Могу на районе повесить объявления!!! Короче я щас напечатаю объявления и залью на сайт!! Вы потом просто распечатаете у себя!!!! Кстати когда сходку будем проводить?? давайте 9 мая (в пятницу) или 10 мая(в субботу??)??? Я думаю лучше 10 мая!! =) Пишите
Сообщений: 410 Благодарности: 6 / 21 Репутация: 2 Предупреждений: 2
Нарын так ты сделаешь листы???? У меня тут есть одно предложение: Граждане города Алматы!
Мы сообщаем вам об открытие сходок(собраний) о PSP.
Как понять слово сходка?- Это собрание PSP-геймеров всего Алматы. Где вы сможете: Поменять прошивку, скачать игры, поставить любую тему и конечно же поиграть с другими владельцами PSP. Все это будет происходить 4 мая в 11:30 дня в здании торгового центра Променад. Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.pspinfo.ru. А если подключение к Интернету у вас отсутствует? Дополнительную информацию и ваши вопросы вы сможете найти по телефонам:(тут будет номер Нарына или Дена или еще кого нить кто объяснит все тем кто звонит) Так же информацию о следующих сходках и других изменений мы будем сообщать вам на сходке.
Прийти могут все владельцы этой замечательной консоли PSP!
И еще я подумывал сделать возрастные огранечения. А то с щиглами или слишком ну как сказать взрослыми интересно не будет!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
NARYN, Ты вроде уже написал листы выложи свой вариант, а то мой какойто стремный)))
Сообщений: 186 Благодарности: 8 / 36 Репутация: 0 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
Хороший вариант!! Я опять таки не успеваю =(( ну короче этот вариант будем печатать! твой!! Вот (просто скопируйте, ДИЯР твой вариант! =)):
Граждане города Алматы!
Мы сообщаем вам об открытии сходок (собраний) PSP (Play Station Portable).
Как понять слово сходка?- Это собрание PSP-геймеров всего Алматы. Где вы сможете: Поменять прошивку, скачать игры, поставить любую тему и конечно же поиграть с другими владельцами PSP. Все это будет происходить 11 мая в 11:30 часов в здании торгового центра Променад. Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.pspinfo.ru. А если подключение к Интернету у вас отсутствует то вы можете узнать дополнительную информацию и ваши вопросы по телефонам: 8-701-355-6993, 8-705-336-8645, 8-777-690-0951. Так же информацию о следующих сходках и других изменений мы будем сообщать вам на самой сходке.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.