Возраст: 36 | | Сообщений: 95 Благодарности: 2 / 85 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Возраст: 50 | | Сообщений: 559 Благодарности: 4 / 127 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Мне проще электрической катаной, да флешек побольше. Советую побегать от него, когда он злой(лапы краснеют) пока не изучишь его. Замочить его можно чем угодно ГСом, например, или спиром
Сообщение отредактировано 1 мая 2008 12:54. Редактировалось 1 раз(а)
Если это квест на тигру у бабки 5* - он падает с 4 бомб+ по сну с бомбером. Я брал хай сэдмэн спайк и пускал на мясо. Сначала подкрадись со спины и начни бить в хвост(не в туловище, ато он сразу заметит). Он начнет вынюхивать. За это время можно сделать пару комбо и усыпить. Терь ставиш шок трэп рядом, минируеш, делаеш новый трэп, взрываеш, бежиш за трэп. Он ловиццо, снова пара комбо и он спит, снова ловушку. Торлько в этот раз лучше поставить перед головой - он после второго взрыва отлетит и будет лежать несколько секунд. Пока лежит+ ловушка сново усыпляеш. После третьего взрыва он обычно убегает в другую локацию. Там останеццо послдений раз усыпить. ЗЫЖ кирина таки убили вдвоем за 40 минут... ушло 10лбб+ с бомбером, 10лбб+ без бомбера, 2 саплай лбб, 4 лбб, и куча ударов
мне тоже скал шелл не давало очень долго. Первый я получил уже на HR 6, причем сразу 3 о_О До этого штук 15 убил и ничего, голову разбивал почти всегда... Хотя возможно все-таки выбивал, но куда-то не заметно потратил(на декорацию или еще куда)
Сообщение отредактировано 1 мая 2008 13:35. Редактировалось 2 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.