короче место описать сложно этот момоент происходит после того как он улетает на колестнице и после сражения с парой циклопов передо мной водопад из магмы мне нужно перейти на другую сторону кто понял подскажите а то мучаюсь 2 день
В комнате с циркулярными пилами на полу не могу завалить двух летающих ублюдков с топорами и щитами, птиц порвал, ну а этих никак (магии правда маловато осталось)... может надо пилы как то использовать, подскажите пожалуйста.
Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:
Всё сам справился. Всё просто - долбишь комбо и никаких хитростей, а я думал тут головоломка какая с пилами... Игра великолепна- просто бриллиант в копилке PSP игр.
помагите там в начале где монстр жует труп потом его выкидывает я беру труп клоду на кнопку дверь открывается а что делать совторой дверью помагите пожалуеста
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
Игра великолепная...... Только больно короткая , особо трудных моментов небыло , прошел игру на среднем уровне сложности за пять с половиной часов.....
Теперь сам вопросик..... Когда я прошел игру у меня было два оружия:стандартные 2 меча и "перчатка" из статуи....
Мне друг рассказал что проходил гаму , открывал какойто трезубец , крылья , кароче угрохал на игру больше 13 часов на среднем уровне сложности , чсет не верится про этов се , ввел в яндексе смотр там кто-то про боссов спрашивает которых невидел я в игре , проде всю прошел.....
Я хз , можнт еще какая часть есть гот оф вара , но в моей игре там последний босс была девушка типо "ангела" ёё еще валить надо было сбивая ее с колон.....
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
народ, помогите, никак не пройду один момет - три столба которые надо как то повернуть, что бы что то было, а они обратно крутятся, игра на английском и в этом моменте я что то никак не пойму что от меня требуется :(
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.