Лично мне трудно сказать однозначно.. Некоторые игры очень трудно играть без паролей, Вообще предпочитаю играть без них, но если прижмет - использую. По мне так большее зло - прохождения игр. Потому как подсмотрев один раз - уже всю игру играешь "по книжке"
Возраст: 29 | | Сообщений: 4 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
Я с вами совершенно согласен,но даже если вы не можете пройти игру,то совсем не обязательно пользоваться кодами,а надо искать другие пути к прохождинию уровня!
Единственная игра, в которой я юзал читы (коды, аффтар, на уровни бывают) - ГТА. Когда хотелось совсем уж поотмораживаться. Погонял, поразвлекся, загрузил норм сейв - и играешь дальше
Единственная игра, в которой я юзал читы (коды, аффтар, на уровни бывают) - ГТА. Когда хотелось совсем уж поотмораживаться. Погонял, поразвлекся, загрузил норм сейв - и играешь дальше
Меня кстати очень радует читдевайс в ГТА, а на остальные игры читы не использовал.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.