Возраст: 39 | | Сообщений: 123 Благодарности: 0 / 25 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
У меня такой проблем - открываю, загружаю список производителей, жму крест и.... выставляется первое попавшееся устройство. На некоторых открывает список моделей, но это 10% от всех. Что за?
Возраст: 39 | | Сообщений: 123 Благодарности: 0 / 25 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Striker Я открываю список производителей нажатием на квадрат, выбираю Thomson (у меня телик Томсон - логично) и жму крест и... списка моделей не появляется, а в верхнем левом углу появляется один txt-файл, произвольно выбранный прогой из папки Томсон. Такая ботва почти со всеми папками, кроме 5-6 штук. Один раз он выставил TV.txt и я насладился всеми прелестями управления))) Больше он так не фортил.
Сообщений: 74 Благодарности: 0 / 4 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
если кому интересно можете поискать тут свой девайс тынц, сохранить файл как .txt, добавить в папку с PSP Universal Remote control и радоваться!!!!Та-да!!!!!
Fatal2 Интересно, если автор этой темы попросил задавать вопросы, то может быть ты будешь так добр и поможешь нам, плебеям, выяснить, какой же из вопросов нубский?
По теме: у кого проблема с выбором моделей, попробуйте из папок удалить не-TXT файлы. Иногда получается (но не всегда).
Возраст: 30 | | Сообщений: 119 Благодарности: 0 / 11 Репутация: 1 Предупреждений: 1
BladeDancer, не знаю прав ли ты...
ещё совет удалить все не нужные фирмы (оставить только нужные) и модели приборов. Так будет удобне выбирать не придется долго искать, это поможет тем у кого автоматом выбирается модель
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.