raziel_po6ik через него нихера не пашет, я уже пробовал, и вапще ентот плагин не работает =( А я в нём отрубил основное иксмб меню, и вапще теперь меню никакого нет мля, юзаю рекавери =) делать лень...
Сообщений: 460 Благодарности: 28 / 93 Репутация: 63 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
Вот плагин для скриншотов и снимает видео в формате GIF: //iso.pspinfo.ru/6037379 Управление: нотка-сделать скриншот R+нотка-заснять видео в формате GIF вот некоторое скриншот с игры GOW:
g3ymer, файл "seplugins" кидать в корень карты,а дальше уже знаешь как активировать плагины... P.S. на FAT работает на Slim должна (точно незнаю,мало ли что:)) А как пользоваться я написал выше...
Сообщение отредактировано 6 апреля 2008 16:23. Редактировалось 1 раз(а)
Те кто незнает,что надо делать с плагинами: Чтобы активировать плагин: 1) Скопируйте папку seplugins в корень карты памяти. Корень карты памяти это та папка, которая открывается когда вы подключаете PSP к компьютеру и дважды щелкаете на новый Съемный диск. 2) Запустите Рекавери меню 3) Активируйте плагин: Откройте меню " Plugins ->" Измените " Disabled" на " Enabled" во всех строках Чтобы деактивировать плагин: 1) Запустите Рекавери меню. 2) Деактивируйте плагин: Откройте меню " Plugins ->" Измените " Enabled" на " Disabled" во всех строках. А вот сам плагин для скриншотов и для записывания видео в формате GIF (я его выкладывал выше): Ссылка: //iso.pspinfo.ru/6037379 Управление: нотка(это кнопка слева от клавиши Select)-сделать скриншот R+нотка (R-это правый тригер)-заснять видео в формате GIF
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.