НУ что могу вам сказать, сходка прошла гладко без заминок и проблем с охраной. Всмем я думаю посиделось на плохо личьно я наигрался до ахуе*ия , и получил море драйва от хорошей компании пипла который собрался на сходке. Я надеюсь и вам понравилась сходка (ну это мы узнаем по проведёному опросу)
Могу от себя заметить сначало собролась большая компания народу, но с какогото перипугу многие не играли а просто ловили драйв от беседы с едино мышлениками ) и глазения в мой лэп. Но под конец "основной" сходки уже вроди все разыгрались. После того как к моему сожелению многие разошлись и расползлись нас осталось 5 челов и мы довольно хорошо погамали в гта в.с.с. Вообшем так видемо и не суждено нам поиграть в Гта-шку полным серваком =/ А так хотелось бы увидеть святую надпись : на сервере 32 игрока мест нет ) И устроить командный бой , ну до ладно поживём увидим
А вот собствено и фото со сходняка :
Без нозвания )
НАС МНОГО !
Вот собствено и сходка
Ну понеслась . . .
А вот и наша "мини" сходка когда все разошлись и мы в 5-тером гоняли в гта
ЫЫ!!! Прошла сходка хорошо!! ВОт именно таких надо проводить чаще!!! Чтоб человек 10 было минимум!!! Хорошо посидели!! Бобеседовали =) Все скачали себе игры у ДЭНа. Дэн "продавал УМД =)" Кстати моя ЗЫЗа на 2-ой фотке лежит СВЕРХУ ВТОРАЯ!!! =))))) Все пишем отзыввы!!!
Да сходка прошла супер, а вот Метиса я не побил, а все благодаря ТЕМИРЛАНУ, ограничился одним сушем, и то слабым! Темир теперь я с тобой буду дратся!!))))) А так сходка самая лучшая, лучше чем 1 и 2 .
Temirlan, у меня 2 профа один это : SUBARU111 (обычьный) а второй PSP %%%%% (этот и есть обоеведовский) Проблема в том что с ника PSP %%%%% я немогу зайти на форум =( поэтому сижу под этим профам =/
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.