Возраст: 36 | | Сообщений: 95 Благодарности: 2 / 85 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Возраст: 37 | | Сообщений: 67 Благодарности: 5 / 7 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
Разве бомб материал без данлода есть в магазине? Сап плант + стоун = бомб материал (х2) Бомб материал + транквалайзер (продается в магазине) = транк бомба
з.ы. Тупила, я те и тут на всяк напомню, что бы ты мне доту наконец залил...
Сообщение отредактировано 22 мая 2008 23:41. Редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 37 | | Сообщений: 67 Благодарности: 5 / 7 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Raksar, С этим беда. Мало того, что с 6 (квест на 8 звезд), так ещё и откроется только после того, как пройдеш все тренировки всеми видами оружия (батл треининг, спешл треининг и 1 видом оружия все 3 гроуп тренинга). Проще скачать. Я прошол все батл тренинги и раджана, цефадрома и кеанатаура всеми оружиями в спешл треининге. Скачали фаталиса, резко обломало проходить дальше...
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
Привет всем,собрал себе сет из Азуре Разалос со скилом хеар протект что бы ушки не закрывать,так вот не помогает.Скажите может еще камушки нужно ставить?
roman331, Если хир протект 10, то он помогает только от маленьких монстров ака кут-ку. Против хееровского ред кежу мне не помогло 10 хир протекта. Но вот 15 поможет от всех (я проверял в tigrex s, он мне больше азур раталоса нравиться из-за кукинга). Камешки называются earplug и делаются довольно просто: Battlefield Jewel x1, Garuga Ear x1, Hornetaur head x1.
Сообщение отредактировано 24 мая 2008 15:49. Редактировалось 2 раз(а)
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
ктонить знает как фаталиса загасить с другом пытались нефига невышло по возможности можете сейв скинуть плз или обьясните с чем на него лучше идти просто хочу сет брони белого фаталиса а вот убить немогу и с другом пытались вобщем ппц
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
у нас обоих сет брони тигрекса дмал убьём а фиг ничего неполучается скачал етого фаталиса а убить немогу что дальше делать блин а видь так хочется пробовал много раз убить его
Возраст: 46 | | Сообщений: 404 Благодарности: 0 / 50 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
вы в какую версию игры режетесь??? в джи части есть ганланс кукурузина так вот я с ней за три раза его просто застрелил. ваще не тыкал ни разу правда она тупится после выстрелов, но зато и атака у него спред 5 того левела. короче посде каждого 5того вытрела он палает, а когда падает то делаешь супер выстрел в голову и все. тупо стоишь перед лапами в блоке он удар ты 2 выстрела он удар ты перезаредился. улетел прилетел бочки сел бочки зворвались ему бо-бо, он кричит ну и так далее короче, не так уж он и страшен.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.