|
|
|
#1 Добавлено: 14 сентября 2007 18:09 |
|
|
|
|
Посетители
JackSparow
--
Благодарности: 0 / 1
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 6 месяцев
|
|
Кто знает что нужно делать после первой мисии(тренировки). Что нужно зделать в своем меню. Кто знает напешите очень нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#91 Добавлено: 2 мая 2008 10:24 |
|
|
|
|
Посетители
Lobsteras
--
Благодарности: 0 / 5
Друзья
Тут: 17 лет 10 месяцев
|
|
mars13, ну ты скачай мой сэйв и увидишь что увеличивать мп и ап мне не нужно т.к. у мя есть аксесуар чтоб они вооще не тратились=)))))))))))))))))))))0
|
|
|
|
|
#92 Добавлено: 2 мая 2008 17:49 |
|
|
|
|
Посетители
mars13
--
Благодарности: 15 / 38
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Lobsteras вещь весёлая есслибы была такая для хп было бы веселее но я тогда говорил по увилечение с помощью потионов скилов на хп,ап,мп потому что можно с помощью улучшенных скилов на хп ап мп можно усиливатьлюбые другие скилы на 80%(хп,ап ,мп) , 8-всё остальное -это легчайший способ усилить любой скил (точнее что он даёт-прибавление к атаке,хп и всего остального),а скилами я редко пользуюсь в основном мой перс-воин
|
|
|
|
|
#93 Добавлено: 5 мая 2008 19:56 |
|
|
|
|
Посетители
Vsevgavno
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
|
|
блин помогите запоролся в пещере с кристалами,нашел кого то моба за клеткой но чтобы к нему пройти нужен ключ,подскажите где ключ взять или что делать там.
|
|
|
|
|
#94 Добавлено: 9 мая 2008 11:43 |
|
|
|
|
Посетители
viktoronbook
--
Друзья
Тут: 17 лет 1 месяц
|
|
народ подскажите плиз , в самом начале что надо делать чтобы меня пустили на брифинг, а то меня солдат что то не пускает, какую то фигню пишет, что надо сделать то??? помогите((((
|
|
|
|
|
#95 Добавлено: 9 мая 2008 13:32 |
|
|
|
|
Посетители
mars13
--
Друзья
|
|
Vsevgavno маяться с клеткой не обязательно(по сюжету по крайней мере) найди комнуту с плесенью и найди маленький стенд,всень на него и он скажет нужны дары богов - дальше по всем локациям ищещь сундучки и получаешь по 1 дару когда соберёшь 7 - отдавай этому стенду всё(перед этим если перс не сильный рекомендую сохраниться) убиваешь крыластого,опять сохраняешься и последний бос ....(в открывшейся двери) viktoronbook хм наверное у тебя японская версия(там очень сложно разобраться), если ты тока в начале - советую скачать англискую версию(но если хочешь всё-таки японку пройти читай дальше).Если ты сейчас в каком-то зале(со столом) -прочитай все письма, пришленные тебе(просто просмотри читать не обязательно-по прохождении игры всё сам лучше поймёшь),если ты в меньшем зале (без стола) то подойди к экрану и нажми X , а потом подходи к сохранке,нажимай треугольник ,заходи в раздел мисии и выполняй первую тренировучную.
|
|
|
|
|
#96 Добавлено: 18 мая 2008 01:49 |
|
|
|
|
Посетители
looploska
--
Благодарности: 0 / 2
Друзья
Тут: 17 лет 4 месяцa
|
|
А что в самом конце делать когда Зак защищает свою честь и на него 10000 солдат налетает?я уже минут 20 рублюсь, не умираю, уже под надоело...
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
Всё прошёл...Жалко Зака...
|
|
|
|
|
#97 Добавлено: 19 мая 2008 13:45 |
|
|
|
|
Посетители
StoneSnakus
--
Друзья
Тут: 16 лет 10 месяцев
|
|
looploska, Что, всё таки не защитил свою честь 
|
|
|
|
|
#98 Добавлено: 19 мая 2008 13:58 |
|
|
|
|
Посетители
Askent
--
Благодарности: 10 / 185
Друзья
Тут: 17 лет 7 месяцев
|
|
у меня игра ваще на русском языке...токо мне её лень проходить и я играю дальше в англ версию)) Вот уже гдет 23% прошел
|
|
|
|
|
#99 Добавлено: 24 мая 2008 01:28 |
|
|
|
|
Забанен
Недотёпа
--
Благодарности: 1 / 0
Друзья
Тут: 16 лет 10 месяцев
|
|
Народ вот ещё вопросы: Скажите какие лучше всего материи соединять что бы получить лучшие. Как называется материя которая бьет вокруг молнией? ( На видео видел. Очень массовая) А так же как к материям процентов побольше прибовлять. Вобщем напишите мануал))
|
|
|
|
|
#100 Добавлено: 26 мая 2008 23:12 |
|
|
|
|
Посетители
-shok-
--
Благодарности: 0 / 1
Друзья
Тут: 17 лет 5 месяцев
|
|
Как пройти Генисеса последнего, когда он в большуй мымру превратился???
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#101 Добавлено: 27 мая 2008 14:22 |
|
|
|
|
Посетители
mars13
--
Друзья
|
|
-shok-, дженисеса убить можно только когда он втыкает меч в пол и вызывает приспешников - у них хп мало,но бьют сильно вот пытайся применять масс и постепенно ты его завалишь
Mycroft, мануал будет трудно написать-слишком уж много способов соединения материй а вот чтобы сделать этот массовый скил - надо соединить близард(скил,который бьёт молнией) и асаул твистер. К материям процентов - соядинять их с вещами - хп материи можно до +100% добить с помощью соединения с множеством хп потионов(не 1,а -минимум 10,а то и все 99) а все остальные-посредством соединения с этой материи(кроме мп и ап- их тоже можно улучшить с помощью потионов с их названием) а ещё лучше -размышляй,придумывай-фантазия пригодится в этой игре=)) P.S. играл давно - мог что-то не точно сказать
|
|
|
|
|
#102 Добавлено: 27 мая 2008 15:04 |
|
|
|
|
Забанен
TRINKED
--
Благодарности: 1 / 3
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 17 лет 1 месяц
|
|
mars13, оО,за массовый пасиб)))А Зака правдо жалко...я непроходил а только видео смарел))А Клауд ваще в аниме отжигает(Advent Children)
|
|
|
|
|
#103 Добавлено: 27 мая 2008 15:54 |
|
|
|
|
Посетители
mars13
--
Друзья
|
|
TRINKED, массовое всегда пожалуйста) хоть клауд в аниме и отжигает, но Зак помоиму всё равно лучше (хотя может мне это кажется потому что я в игру эту играл 50 часов? и природнился к нему) ),но если ты помнишь в конце этого аниме Зак появился живой,но это уже другой вопрос-может это глюки Клауда,а может и правда-Зак ушёл с дождём,а пришёл вместе с его началом уже в аниме(а может опять этот жизненый поток замудрил всё). Единственное что я не понимаю в этой игре - кто забирал Дженисиса под конец (в вертолёте) по спинам и волосам 1 из них - учитель Зака (имя уже подзабыл) но как это -2 раза умереть и жить? И кто этот второй,но могу сказать одно - это не турки(отряд) хоть и озвучивали их одни и те-же люди но всё равно ао волосам не подходят-1 лысоватый а у второго шухер на голове, а у одного из забиравших двух-белые,по уши волосы.
|
|
|
|
|
#104 Добавлено: 27 мая 2008 17:18 |
|
|
|
|
Посетители
kirillre4
--
Благодарности: 3 / 6
Друзья
|
|
Единственное что я не понимаю в этой игре - кто забирал Дженисиса под конец (в вертолёте) по спинам и волосам 1 из них - учитель Зака (имя уже подзабыл) но как это -2 раза умереть и жить? И кто этот второй,но могу сказать одно - это не турки(отряд) хоть и озвучивали их одни и те-же люди но всё равно ао волосам не подходят-1 лысоватый а у второго шухер на голове, а у одного из забиравших двух-белые,по уши волосы. Это, собственно, и есть Турки. Посмотри FF7LastOrder, полюбуешься на куда большую часть отряда. Тот, у которого шухер на голове, зовется Reno, второй (скорей всего) Rude.
|
|
|
|
|
#105 Добавлено: 27 мая 2008 20:03 |
|
|
|
|
Посетители
mars13