|
|
|
#1 Добавлено: 2 июня 2008 23:24 |
|
|
|
|
Посетители
HeavyMetal
--
Благодарности: 1 / 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 11 месяцев
|
|
Вопрос к тем, кто знаком с прошивкой 3.93 от дебила по имени ketchup. В общем, были разные прошивки, да вот решил обновиться на свою голову... До этого прошивался не раз, короче - не впервой. Однако, тут все совсем криво: установка доходит до 99%, а потом начинаестя снова - с 84%. И так до бесконечности. Поделать ничего нельзя, короче, вырубил ПСП нах. Ну она и не врубается, естессно... капут... Кто-нить ставил эту лажу? Там какое-то предупреждение, типа, нажмите Х, когда предложат перезагрузиться. Так ведь не предлагают!!! Или это предложение на экране мелькает пол-секунды? Или ждать надо до потери сознания?.. Восстановить, надеюсь , удастся. Просто хочется знать, где грабли. Спасибо.
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 2 июня 2008 23:43 |
|
|
|
|
Посетители
jura_k
--
Благодарности: 2 / 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
HeavyMetal, у меня стоит ета прошивка и кетчуп не дебыл! или у тя руки кривые или батарея была мало заряжена!
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 2 июня 2008 23:45 |
|
|
|
|
Посетители
SappFire
--
Благодарности: 5 / 192
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Флешка паленая? Я ставил, нормально встала, но потом нах обратно шился. Лучше доверяй ДА
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 2 июня 2008 23:59 |
|
|
|
|
Посетители
Bumer10
--
Благодарности: 4 / 37
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
У меня тож всё с ней гуд было, но откатился на 3.90 тк Мак спуфер не работал.
|
|
|
|
|
#5 Добавлено: 3 июня 2008 07:53 |
|
|
|
|
Посетители
HeavyMetal
--
Друзья
|
|
Да нет, батарея была на полном заряде, карта тоже нормальная. Да и прошивался уже не раз. Но тут что-то особенное - я ж говорю, прогрессбар до 99% доходит и опять по новой. Это у всех так? Мож, просто подождать надо было? Хотя - ждал... так бы и до утра прождал, ничо б не изменилось...
|
|
|
|
|
#6 Добавлено: 3 июня 2008 18:40 |
|
|
|
|
Посетители
jura_k
--
Благодарности: 2 / 48
Предупреждений: 3
Друзья
|
|
HeavyMetal, зделай пандору и прошей псп!
|
|
|
|
|
#7 Добавлено: 3 июня 2008 20:30 |
|
|
|
|
Посетители
HeavyMetal
--
Друзья
|
|
Йех... дак если б все так просто. Я в Токио живу... У нас на работе у половины народа - ПСП, так ведь у всех официальная прошивка!!! Во дают. А то б я у кого-нить стрельнул ПСП на часик да сам пандору сделал. А так - нету еë, пандоры то есть. Ну и касательно помощников прошиться - все понятно, я думаю. А вообще, друзья, вопрос был - где грабли. А не "кому отдать 500 рублей?". Вы б на вопрос ответили по чесноку, если знаете...
|
|
|
|
|
#8 Добавлено: 3 июня 2008 20:37 |
|
|
|
|
Посетители
nitsonik
--
Благодарности: 0 / 0
Предупреждений: 1
Друзья
|
|
ммм... ну коль такое дело то паяльник тебе в руки =) механическое вмешательство в батареи действет без отказно!
|
|
|
|
|
#9 Добавлено: 3 июня 2008 20:50 |
|
|
|
|
Посетители
HeavyMetal
--
Друзья
|
|
Йех... дак если б все так просто. Я в Токио живу... У нас на работе у половины народа - ПСП, так ведь у всех официальная прошивка!!! Во дают. А то б я у кого-нить стрельнул ПСП на часик да сам пандору сделал. А так - нету еë, пандоры то есть. Ну и касательно помощников прошиться - все понятно, я думаю. А вообще, друзья, вопрос был - где грабли. А не "кому отдать 500 рублей?". Вы б на вопрос ответили по чесноку, если знаете...
|
|
|
|
|
#10 Добавлено: 4 июня 2008 11:53 |
|
|
|
|
Посетители
vadimsher
--
Благодарности: 0 / 19
Друзья
Тут: 16 лет 10 месяцев
|
|
всё нормально с этой прошивкой этт у тебя лажа какаето друг поставил работаетр всё багов критичных вроде нет а у тебя че за псп и какая прошивка стояла на ней?
|
|
|
|
|
#11 Добавлено: 4 июня 2008 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
HeavyMetal
--
Друзья
|
|
Мне вот тут знакомый товарищ сказал - мож, скачалось криво. Говорит, зависит еще и от того, откуда качать. Вот эта версия самая правдоподобная, поскольку 1) я не совсем уж тупой и безнадежный и 2) прошиваюсь уже третий и четвертый раз, раньше все вроде нормально было. Мож, правда, файл битый был, на нем же не написано. Хотя - сдается мне, что я отсюда качал... как и все остальное...
|
|
|
|
|
#12 Добавлено: 14 июня 2008 00:09 |
|
|
|
|
Посетители
GeerafesKiller
--
Благодарности: 0 / 4
Друзья
Тут: 16 лет 10 месяцев
|
|
странно я поставил как она вышла и сижу на ней вобще без лагов только бук ридер не идет а так помойму даже покруче ДА
|
|
|
3.93 от кетчупа - зависло посреди установки |
|
|