Сообщений: 202 Благодарности: 1 / 22 Репутация: 14 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
Я прошёл всю игру до конца. Все стейжы пройдены кроме челендж. Не понятно каким образом,но не открылись почему-то 4 персонажа и два последних видео. Расскажите пожалуйста как всё это открыть? Да и ещё один вопрос. Как сыграть в битву где Улькиорра в ресурексионе,а Ичиго против него в Холлоу форме??? Заранее спасибо.
Народ! У меня на уровне где ты идёшь к Вайзардам в их развалюху, когда Ичи разговаривает с Шинджи, после того как появились слова Шинджи игра зависла. Музика идёт, так же можно выйти без проблем из игры. А так не прёт после его текста( Чё делать?
Возраст: 29 | | Сообщений: 292 Благодарности: 18 / 26 Репутация: 4 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
если ты имеешь в виду основные характеристики (атака, защита и реатсу) то надо смешивать предметы с другими предметами или спец. вещами, если ещё надо защиту от огня, электричества, льда и яда и урон вайзардам, арранкарам, пустым и шинигами то это невозможно, а если только от огня, электричества, льда и яда то только до +30 то это возможно для этого есть предмет который можно получит двумя способами в рулетке на стейдже 6 или в магазине Урахары предмет синего цвета.
Помогите плиз, в мисии где нада Рукию спасти, а именно стейдж 15, там в один момент становится туго бегать и прыгать, и я не могу перепрыгнуть на другой балкон, все обшарил все проверил, не выходит, в чем дело?
Подскажите про тот же стейдж 15... Не могу найти ящик, чтобы стейдж получил статус "комплит"... Заходил и с другой стороны, все перепробовал. Правда снизу там есть место, где никак нельзя допрыгнуть до другой стороны. Бабочек тоже не видел... :(
Только что их пробежал, ничего нет :( Только сундуки, которые уже открывал (они взрываются)... Может где на улице? Меня смущает одна локаци (номер не глянул), которая нижняя, в ней есть место, где нельзя допрыгнуть до другой стороны... Там вроде бы тоже все поглядел... блин, все прошел норм, а эту не могу :(
Добавлено спустя 5 часов 9 минут 15 секунд:
Блин, а кто прошел, не мог бы выложить ролик стейджа 15го? Со всеми секретами? Сейвы не хочу, хочу пройти сам игру :)
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
Название говорит само за себя. Как известно, в игре куча секретов, все распрятаны по полочкам. Нахождение усложняют "Подарочки с Сюрпризом."(бомбочки.) Помогите найти секреты на:
Stage 29, 31, 33 + на супер стэйджах (иконки типа портала) в Хуэко Мундо, Каракуре, Обществе Душ.
Кстати, супер стэйдж Хуэко Мундо я пройти не могу. Могу выложить сохранение с просьбой его прохождения. (ЛС)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.